忧伤的代言人

宗亦 发表于 2010-4-24 00:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1721 14
听着那歇斯底里的呐喊
% ?6 M9 q  P5 P' b: Y1 W+ r' f嗓子眼里有亿万只蚂蚁呼啸而出+ V  [1 k( T8 n7 f' l
淹没了那被称为良知的灵魂2 M2 u( _. z4 f3 W
雨滴尽情的射着
! p' N, n4 j. X3 r. y: f仿佛要在我身上种出点什么! H9 @2 F( ^' j, P# H6 ^4 ?
我拼命的捂着脸. F4 R' K* c8 E5 }% V3 D
我化了那副叫快乐的装
7 S/ C) ?7 N4 A, Q+ C用凌乱的脚步踏出那优雅的曲子' f. ?3 R# |& ^  {; ^
今晚% g2 i. L! w+ q
我是忧伤的代言人
全部回复(14)
你还是飘柔的代言人
....我是无聊代言人。。。
刚才9 @$ `1 `/ y7 C8 L/ E! s  Z
我来了
  L2 t% U1 n# d/ ^* U我是悄悄的来的$ _& m: e- @" c- L' J9 F3 t; v
然后
% V3 }1 K  ]1 K# f, ~% d我看了主题
( o# m9 l0 y. J. q. n; J再然后
# x: X) V" g$ I  u我又悄悄的走了1 X6 F, ^6 g, K& q) ?" ^. ~
留下了  z0 E! s5 c& d& \2 m
几句
+ y" `! `1 z. O2 h3 z) ~* K; F很湿很湿很湿的湿
% I2 p* H1 d5 T/ Z2 P哈哈哈. U; b" \6 B2 g4 c* {
..............................8 x  c" F" {2 l- f4 r2 l8 K
................................1 V3 P* b- v: @1 J+ z: P
.......................................
听了草庭老弟发的一首曲子5 R5 e2 s3 q% j4 j; f
即兴来了一首!
藍利專用。代言人。
雨滴再大也不会是射在身上的吧
( B- l, ~# A9 W# q' T( G* X
雨滴再大也不会是射在身上的吧  K% L& y. c& \; b
♂緣♀ 发表于 2010-4-28 08:03
5 u, b! Q+ Y" S& H1 @
' R1 c/ w9 j# P
$ U& c1 M1 j) i3 f
    非要这般写实吗?9 ~: O0 ]4 ]/ L1 H/ X
拉肚子时说一泻千里,真能泻出千里吗?
骚货!
有感而发!哈哈
回复 8# 宗亦
" W6 _/ ~. }' }+ f4 [/ v) n7 U# J" t, L4 _/ P% @& W
" U: O7 W- U( s: b+ t
    一泻千里你不感觉很恰当吗 那种感觉难道不是一种一泻千里的感觉吗 犹如黄河决堤一般喷薄而出的感觉 上面你既然说是雨滴 我始终感觉用射不太好吧 雨滴也没有那样的力度 也不够大吧 怎么也联系不到射这个词吧 呵呵 这只是我的想法 我的便见 不要介意
楼上的朋友,说实话我不想说太多.
3 Z: U7 ]5 _! `- b9 K0 t, e诗歌这种东西是写意的,主与客的感受是不同的& H1 g$ _* w- h' i
我来解释一下这两句的心境:"雨滴尽情的射着,仿佛要在我身上种出点什么"; g4 N2 s. y4 ^; k0 m! W
1 x9 q3 j; y! a4 c7 Y# b
[一个受伤者的内心是极其脆弱与悲观的,当雨滴落到他身上时,那种冰冷感如利箭般戳穿了皮肉直射入他那颗忧伤的心脏。所谓的“种出点什么”也就是忧伤、凄凉、悲哀之类的代词/b]" S* L1 v) t1 V0 h, O

. z+ o  h' b, x  T* p0 b) W7 @7 P3 h+ g) m3 w- {0 Y6 \
祝你在荆网玩得开心!
高见 高见 呵呵 都是赞同的眼光 岂不是很无趣
所谓的人见人,脑袋对屁股就是这意思了
雨滴是装在水枪里的  是用射的  哈哈~