心情日记....欢迎来记录您每天的心情

朋友说今天是他做光棍的最后一天。
我发自内心的祝他幸福。
享受生活,享受人生。想哭就哭,想笑就笑。
最后的结果都是一个样,一无所有的来,一无所有的去。
所以不要太在意今天的得到,也不要在意曾经的失去。

一个人的孤独,一个人的寂寞,一个人的生活,没有人知道你在想什么。所以要给自已的开心寻找理由............
很多事,我们只记的结果,却忘了初衷
这些年里很多人,很多事。都已经凋零,零落成雨。我、曾经是个好人........
开始病态的活着,原来思念真的是一种病,我想我认真了。
记得曾今说过:不管什么事,只要我想认真做了,我就会很认真。
未来取决于梦想,抓紧时间睡觉

楼上的,你妈叫你睡觉了
想谈一场轰轰烈烈的精神恋爱,却发现,神经太脆弱,我承受不起那份伤感。
今天又是个下雨天  心情有点不好  在上班的路上  被有个缺德的司机沾了一身的污水  心情坏到极点  555
下午,我给她发了条短信,她没有回复我。这似乎很正常。
也在下午,另一个她给我发了一条短信,我也没回复她。
活着便是以一种傲立与天地间姿态
一大早,有人打电话来说想我了,这让我受宠若惊。
可惜,她不是我想的那个人。
不知道,我想的那个人会不会也在想我...
他们太年轻,他们还很无知。
今天 很累,不意中发现这个网站,过来逛逛,也来看看大家,多认识朋友!
广东东莞 ?
夜、坠而出