心情日记....欢迎来记录您每天的心情

发现现在的女人真的好现实~~~
有时候,喜欢把自己封闭在一个狭小的空间之内。
不想和外界接触太多,那样才能保护自己,不受到伤害。
昨天夜里,接到家里来的电话,说大伯父的身体出了点状况,
心里有点忐忑,但愿,一切都会好起来。
感觉她有嫁人的想法,为了心中所想,又很牵强。

如果你愿意,我很开心

至少勉强 强求不是我想要的
第二天,蜗居..
3.7今天有点冷,过段时间就要毕业了,真开心。不喜欢阴天让人感觉犯困~
上午接到教练通知,去练了一下车,为的是明天的考试,明天过后或许我就有驾照了。时间过的好快,就这样不经意的过去了一年。
好吧,给我一个答案,给我妈一个交代,给自己一个打算
她说:“她找到了幸福。”
为何我会如此不开心,不是说过,我们只是朋友吗?
就这样,都散了吧。
全当那天傍晚美丽的邂逅是场误会。我们终究只是路人甲、乙、丙、丁。
你说的,你要的幸福,我给不了。
我又何必勉强呢?从此,你要幸福。
请允许我最后一夜这么想你。
今天好冷 骑着电瓶车上班的冷死了 一句话真的好冷 好冷
最近,好忙,好累哦!
人生有太多的无奈
有想法那又怎么样,没办法去做到。。。
真会装,差点上当...
等待总是充满了想象的空间,那迟迟未来的喜悦究竟能否如愿
3.9
昨天可忙了加班到9点多,请了帮朋友在店里吃饭,看到转给同学的店心里还是舍不得。
今天终于放晴了可还是这么冷。
同学说她要订婚了,还真要恭喜她,每个人都问我,我笑笑,因为我也不晓得我为什么想选择一个人过。
可能看到太多失败的婚姻了也可能我心里觉得找个人嫁还不如自己努力赚钱更有感觉。
天晓得呢。不管怎么样每天醒来就努力赚钱是我最大的幸福哦