心情日记....欢迎来记录您每天的心情

回复 45# 唐伯虎点炸弹

言之有理...
面朝大海,春暖花开。
吃过饭,坐到电脑前和朋友聊天。
他说:“我有一年没见到你了”。
我说:“是啊,一年没见了,但我们的兄弟情谊还没有淡”。
很多兄弟,已经很多年没见面了,祝兄弟们都能快乐、顺利。在外漂泊的日子里勿忘兄弟情谊。
幸福总是从天而降的吗?
擦,,我还没有准备好。。。
一直过旳太过于悲伤,我错了。
老人去世已经75天,在梦中我与他见了两次。

老人

老人
3.14
今天是白色情人节
我买了个砖戒,想找她送出去

不知道她会不会不要戒指,要人民币
八千五百一十八天......
最后一次用这样的方式记录自己的心情。

删除了很多那些已经很久没有拨打过的电话号码。
        再见,陌生的号码,你们的主人只是我生命中的那个的过客。
                               或许,我是想和他(她)们说声:“再见”!
天阴沉沉的 有别于往常 有预感下午会发生什么 果然不幸发生了 希望她会好起来
昨晚电脑让人毒了,一直弄到11点才睡,费好大劲,累得我好想骂人。
今早起来,发现昨晚下了一场大雪,雪景很漂亮。照了一组传上来让大家分享了。
春天来了,本该是生机勃勃的时节,可为何心中还是那么的惆怅。
只想问句  你是文姚吗?{:7_177:}
八千五百一十八天......
最后一次用这样的方式记录自己的心情。

删除了很多那些已经很久没有拨打 ...
上麻车的天空 发表于 2010-3-15 01:07

手机安装个360不就OK了啊