大荆的400天

东北人在大荆 发表于 2009-10-14 09:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2362 26
走在水涨到大荆的路上。。。。
+ b( p( f5 F0 h  D嘴里不仅突然唱起了伍佰的“突然间的自我”,+ J) }5 ?/ S& R: j. A
因为,心情爽朗如同这如诗如画的风景,' j# w1 e# t2 I  H" I
这个小镇,记录了我多少情感?
' u$ Y  a! n5 [& B& G失落,焦急,欣喜,等待,还有愤懑,
' Q9 ~- H1 h4 w然而,山还是山,水还是水,
7 x# b6 f0 q4 _+ M9 I, i4 ]; B我,仅仅是一个过客而已。。。. d# ~- z+ D" s+ \
一切终究会变成尘封的记忆,
% a8 p- u* W  s5 X1 Z4 ?我享受着这田园的风光,渴望,采菊东篱下,悠然见南山的那份悠闲和惬意。
9 ?1 e( `+ n/ w1 M; S2 R1 o我喜欢这个地方,正如我热爱生活。3 s1 i; I2 N' c! k: ?, w3 {& A

# O% N5 ?: g: {. O; C  o悄然间,400天过去了,+ ?8 R6 j8 G, i5 C6 l, d' v9 T
大荆的山水可曾记得有我来过,% Y6 n( C4 J) ?9 |( |
多少次,用目光搜索你的秀美,
" I* J- N+ W. z/ b  }; f在灵魂深处惊叹你的奇伟,  r( a; F3 t4 C1 }  \! u' ?
不知不觉,我爱上了这个地方,
$ ^2 _. y" S* \9 A2 O& v我会一生都记得。。。$ j+ r7 v) H0 ~- H: ~
大荆,我来过!

评分

全部回复(26)
LZ要离开大荆了吗?
要离开一个呆了很久却不属于自己的地方
- [; G( S# d3 O6 N) F4 m有种不被人承认的感觉
0 S5 \2 F  R3 W' y/ g1 u& p2 M非常不甘心
路过。
吊链....??
走了啊?欢迎再来
怎么和有个人的心情一样啊
拜拜啦   以后有机会再来喽
走好。。。一路順風。。
那要不就留下来?
这哥们强
9 y6 ~# J# ]3 D* t在离开大荆的时候上来发了一贴之后% C7 A+ i7 M: x
就消失无影3 W  t$ Q0 a( P" f3 z% m& F
从此成了一个谜~~
说走就走,还理你啊
是对一个地方的每一件事和每一个地方的一种牵挂9 f0 \& T# Z9 |/ B4 \

V- E/ _& Q. o9 G曾经何时我也有过这样的心情8 X* ?1 |  }5 C

Y; A) Q; u* C. S更多是不舍( g. d) O% U% r
' \) l# m6 w- ?8 |
人生道路中的一段回忆
这是每一个在外工作的人多会有的思绪。离开的时候再不喜欢一个地方,也会有淡淡的失落
更何况是一个自己喜欢的地方,一定会舍不得的
12下一页