你慵懒的像一只猫

漂流萍 发表于 2009-9-16 15:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
4568 30
1 [7 S) s( _3 D/ ?: g4 B9 q) T5 L, }
认你当弟弟好不好?女孩问  Q( M5 n7 F$ w3 d; c" w2 p9 R
  不好!
7 s* ?5 [1 e/ Y1 f  女孩愣了,亦惊亦喜。
; b3 q4 D) v# Z9 ?4 P/ |  我要当你哥哥。屏幕上又跳出了一行字。
' l/ X8 C2 R+ z5 N  呵呵,可你比我小一岁啊!女孩故作轻松的说。8 x/ U& h$ o8 \" o! V: W0 E; ?
  可我就想当你哥啊!
2 Y+ C) t0 ^3 V7 O, P7 U  那好吧!" V6 a# h- g% f; }
  几句稚嫩的言语,两个单纯的少年。) \, S3 ]* V5 n, P( h5 a
  就这样,女孩为自己找了一个不能爱男孩的理由。" x( r9 D) I& W  H

, m# t/ u$ Y6 c  睡了吗,我好无聊!电话那头,是男孩的声音。( l5 b6 U; U' f9 `5 w
  还没呢。女孩其实是要睡了的。
3 q+ X% m8 M2 J, u  交了男友了吗。男孩问& `# o5 n7 r9 ]1 c  h
  没。女生简单的说。
0 y. ^! n8 O$ O* Y9 R  为什么不找一个?男孩又问0 s& J2 o" H- i6 }3 ?: Q9 K
  在等一个人。女孩说。( l- X% N4 G+ f8 ^, p
  呵呵,夜深了,睡吧,妹!男孩温柔的说。) |1 o/ E/ k. N2 @7 C' D& O
  好,晚安。女孩说+ ~( O- I. N& D# q; j
  几句温存的话语,两个心里已容不下别人的人儿。
# i/ ?; D; f3 L! T# E  就这样,男孩关上了让女孩进他心里的门。1 d1 a3 k0 r; G$ e! `6 I* T

; l$ {; R& i/ ^- Z! l' c0 s  爱情是什么感觉?女孩问。
9 b1 E0 q. u7 N' I  需要自己感觉。男孩说。/ j  u  e! Q2 @* g' ^
  想知道你的幸福是什么感觉!
' M: W/ i- b2 {( G- ?- J: s! t  淡淡的,香草味。男孩幸福的说。/ ^9 h# o, Z& e5 ]' C6 Z
  呵呵,女孩轻笑。知道你给我的感觉吗?3 n4 ]8 b* h5 {
  是什么感觉?男孩问。8 Q8 W( b+ [7 g; a" o  Y
  你慵懒的像一只猫,有迷迭香的味道。呵呵。4 f3 j% b# M8 T- ~: x8 H
  几句淡淡的话语,两个渐行渐远的人儿。
& E$ c: z) S7 g$ d, F  就这样,女孩合上了自己的心门) G5 Y/ a( d. ^/ z2 [
4 v2 Z. M$ D& j: E3 t
  没有他,也不会有另个他。
全部回复(30)
感同身受。。。。
LZ知道哪里有卖酱油吗?.............#ii3#
真好啊
这男的象我 傻傻的  这女的也傻傻的 不表白明说呢
#i22#哭过
感觉这女的好像我高中一个同学- -
路过。
好感人,最近看来我还是不适合看啊
好感人,最近看来我还是不适合看啊
# j6 j1 i. \- I6 u( k; S* jFiona 发表于 2009-9-16 17:10

( o$ Q3 E. J/ T, c" |% w* o为什么
你不是还安慰过人家的吗?
最近#ii109#这样了,哎。。
最近#ii109#这样了,哎。。6 N. I3 L5 T1 v0 R. C$ \9 t, T
Fiona 发表于 2009-9-16 17:33

2 G9 g- x: w8 v' V8 F' K* T& O没事,旧的不去新的不来
曖昧
撒东西啊```
123下一页