那些远去的。。。

13# 可是那灯火阑珊 , j% Q; G( S  g4 V7 ^+ ~

" {! G& R. B) S# u' m) T' f这个跟免费不免费没关系7 U- }/ B# f% h: V7 T" R
拍马屁也要讲究技巧的/ ^- @6 G0 |8 B
拍的好 升官发财& d/ r4 p+ e6 m! L: ?4 a& {1 v5 `
拍的不好  轻则不了了之  重则被推出去当替死鬼
' q3 K* R7 i3 c0 b- n2 H" X3 O. R3 ?就像现在的政治   . S* C7 a- d- ^6 O: l/ I1 ^
无非就是比谁马屁拍的更好而已
16# 落叶归根
1 l% V& e7 Y4 ~( p8 l' c8 z( W! D4 o. o/ K* g- c

1 _$ F, X$ l: _貌似这个社会,你已经看得很透彻了啊
16# 落叶归根
- `7 `) m8 q+ c" @
# i* a; R; N3 a  s' Q6 k7 v) k* _5 d0 h1 I' ]2 ]
貌似这个社会,你已经看得很透彻了啊# T6 [" L4 N6 B( N6 s
漂流萍 发表于 2009-9-11 10:58

1 G; ]* @& f( l/ @( H; Y5 }: P1 G: ]欧米头发  红尘了了
如今的社会本质就是如此
厌世。。。
厌世  因为这个世界就有那么多事物逼得我们去厌恶。。
晕,两个怨妇啊~
omg.这2女的绝对没过20岁,,,
不好意思  本人今年刚好21了
我已三十有八了#bg001#
真不知道他是什么眼光
写的还是非常不错的!
写的可以,楼主叫张丽萍吧  不知道是不是我同学 ,我同学跟你一个名字 一个地方的!
独立,个性,强大!
写的可以,楼主叫张丽萍吧  不知道是不是我同学 ,我同学跟你一个名字 一个地方的!
3 u& v5 ]* t9 V" e  i天使泪明 发表于 2009-9-12 19:10
! R9 B5 o3 e1 K+ p3 T' o
大哥,虽然都是出来混的,你提高我的知名度我也很开心,但你也。。。