彼岸花

宗亦 发表于 2009-5-16 00:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
956 5
我端坐在山头,凝视、怜悯; D9 r6 C7 ]% e) a' `- l
你有铁蹄他有枪炮
- Y9 u/ W; g9 C7 `3 Z我为你们超渡8 s9 _, ]. p4 b1 p+ ?, s
回眸+ y! o% L8 ^5 I  s2 V  M5 v
沙,弥了眼
( B7 H5 y" c! F( m; o: Y& {; H泪,湿了脸
( k) ~7 C+ v, e; J; u花,无了叶
) n( {: ]9 |* M  x3 j, `我不再超渡
全部回复(5)
看LZ楼主真的有当和尚的志向
看破红尘罗!
我顶你..!# a, ], h% I0 `/ H6 n" X
彼岸花,貌似掀起了荆网的一片热潮..
) M6 P9 A, t6 t% [越来越觉得这种花美了,好想亲眼看看..' |, u7 X) f, i: F; v- s% m
看起来,似乎写得很平静,其实,带着悲伤..
看破红尘罗!" Z, a) I: V% e: a. z
loveto 发表于 2009-5-17 12:06
4 L" k: ?9 D9 E2 Y8 w" S
被你看破了!
我顶你..!% G& B8 w1 r. H4 @
彼岸花,貌似掀起了荆网的一片热潮..: _0 Y- ^1 Y8 h! U9 u
越来越觉得这种花美了,好想亲眼看看..3 s) B- P* n8 |9 @; Z1 c7 ]
看起来,似乎写得很平静,其实,带着悲伤..
& u; T8 s5 [. X: g0 `. xbù決定〆放棄 发表于 2009-5-17 17:32

$ Q: z" J' }5 C- i呵呵!瞎写的
; [8 ]0 m& @* I( h* n. f想到什么就写什么。