清明节和奶奶在新溪的随拍

一一 发表于 2009-4-4 15:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1851 12

清明节,想去扫墓,但是亲戚长辈都已经去过了!
老公要上课,没人带我去,想孝顺一下,机会都没有!
后来就去找奶奶玩,心血来潮带奶奶去拍照片,跟奶奶手牵手来到新溪,叫上弟弟!
奶奶最喜欢花了,小时候,家里的院子就像个花园,奶奶会种好多好多不同品种的花,
所以看到桃花,她就很高兴。
今年的时候,奶奶身体不是很好了,住院了一段时间,
那时候就想,要是奶奶可以健健康康的,我一定好好孝顺她,
可是有时忙于工作,却也很少去看看她,照顾她。
今天清明休息,难得有空,所以带奶奶一起走走看看,拍拍照片,
既然逝者已去,我们可以做的就是好好照顾身边的老人,让他们也可以安享晚年!

我的奶奶

我的奶奶

奶奶说:你可要牵着我啊,我走不动的!

奶奶说:你可要牵着我啊,我走不动的!

奶奶说:这样也拍啊!

奶奶说:这样也拍啊!

柳树下的天空

柳树下的天空

来个POSS

来个POSS

弟弟跟奶奶

弟弟跟奶奶

看这两人是啥表情哦!

看这两人是啥表情哦!

奶奶给我们拍得照片,还是蛮聪明的,一教就会,嘿嘿!

奶奶给我们拍得照片,还是蛮聪明的,一教就会,嘿嘿!

这张拍得不错吧!

这张拍得不错吧!

又是这个POSS,奶奶的表情很是可爱啊!哈哈

又是这个POSS,奶奶的表情很是可爱啊!哈哈

奶奶很臭美的,拍照也要找一朵花来拍。

奶奶很臭美的,拍照也要找一朵花来拍。

弟弟和奶奶在聊天(偷拍的哦)

弟弟和奶奶在聊天(偷拍的哦)

刚刚发芽的柳叶!

刚刚发芽的柳叶!

很美的花,但是很多都已经凋谢了。

很美的花,但是很多都已经凋谢了。

最后来一张跟奶奶的照片!

最后来一张跟奶奶的照片!
全部回复(12)
好好孝顺老人家,以后会有福气的!
2# loveto

亦文?
好温馨的感觉..
老人,让人觉得特亲切。。。
好好孝顺老人家
我们也会有那么一天  除非早挂了就没那一天了
谢谢!
是啊,好好孝顺老人!
每次骑车回家,在路上都会遇到好多年纪大的阿婆,他们坐在门口,很孤单,很孤单!
他们都是一个人,没有了老伴,一天天就在这样孤独中过的!
作为晚辈,多陪陪他们,他们也会快乐许多!
真的好温馨。
孝顺的孩子 我喜欢
幸福的一家啊
人面桃花相映红!
一一如花亦样红!
愿奶奶健康!
好温馨哦
我也想我奶奶了。555555555555还有我外公。都是一个人哦。好想回去陪陪他们哦。