小牛顿早教中心2010年招聘幼儿助教若干名

一一 发表于 2010-9-18 23:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2524 16
小牛顿早教中心因发展需要招聘幼儿助教若干名!

小牛顿早教中心招聘幼儿教师要求:
1.  热爱母婴事业,思维敏捷,语言表达能力强;
2、擅长情感交流、有较强的沟通能力、亲和力和良好的顾客服务意识;
3、有较好的气质、良好的个人素养和团队合作精神;
     有幼儿园或早教机构相关经验者优先;

幼儿助教要求:
高中以上学历,年龄18-25岁,只要你喜欢孩子,喜欢唱歌,跳舞,耐心、有爱心,气质形象好!小牛顿早教中心欢迎您的加入!并提供相应的学习培训的机会!
联系电话:13506545067   
地址:下高地路19号

我们的小牛顿大家庭(生活、学习、培训)

1d3f408acff2fe53c9fc7a37.jpg 63f0ae8387e996806d811944.jpg abda38d0843cb592562c8433.jpg e4866cded3b1835249540315.jpg d3614af1f8645ff87931aada.jpg 012781df0b96c96eccbf1a1e.jpg a2a57511399798d1c3ce7986.jpg 0176febe7a0f1c4e18d81f66.jpg
全部回复(16)
沙發···又招了·
!又扩大生产了啊!
男女不限啊
谢谢楼上的几位支持!

之前招的是老师,现在是助教,需要年轻一点的!但是要求没有像招老师那么高,我们并会提供相应的学习培训机会!
男女不限啊
loveto 发表于 2010-9-19 06:57

其实现在男老师也很多的,最后一张照片就是学习培训的时候拍的,你看就有2个男老师!
支持支持。。
我去吧!
只要管饭就行
最近快没饭吃了
工资?    不会可不可以啊
工资面谈哦!
如果你符合以上我们招聘的条件,不会我们可以慢慢培养你,并会带你出去学习培训!
我去吧!
只要管饭就行
最近快没饭吃了
宗亦 发表于 2010-9-19 14:47

宗亦,你绝对是个人才!怕养不起你!
   你女朋友不错哦!但是还在读书是吧!
回复 7# 老树枯藤

谢谢支持哦!
宗亦,你绝对是个人才!怕养不起你!
   你女朋友不错哦!但是还在读书是吧!
一一 发表于 2010-9-19 21:17

最近我是穷得不行啊!
吃快餐的时候都要算着兜里的钱
年轻人创业,难哦!
宗亦,你年龄没超吗?人家要的是18——25岁的。
我想去  可以监职吗
12下一页