大荆并入台州OK???

怎么就这么想并呢
没希望了
并个屁啊
谁并谁去
这是个老话题了
强势围观、、、、、
路过
哈哈   以前  我们这边就属于黄岩的   后来才划分给乐清的
为什么不说把台州并入大荆呢
路过
无聊的帖子!
真心感觉台州比较好交流
温州派迅装饰 发表于 2009-6-7 20:12
这个话题不是一般的无聊。。。各位兄弟姐妹。。不管什么地方,富了背才硬呢。所以发展才是硬道理。。。。

说得好,大荆、温州、台州其实就是自己素质的关系,哪里都是一样的,我觉得大荆有些妇女说话跟吵架一样,素质不好、是首都也不怎么样
并哪里,我认为最主要的还是要先提高自己的自身素质,我在乐清生活了很多年,我也问过身边很多人,你们愿不愿意娶大荆的女孩子,他们说,他们的父母辈觉得大荆人都很凶的,夫妻间吵架什么的,娘家人就都轰来了。不可否认,这样的现象也是有的,我心里是非常的难受,大荆,在乐清人的眼中已经是落后鲁莽的形象,为什么我们大荆人不能同心协力建设好自己的家乡
在一个说回来,大荆人骨子也是个看不起别人的人,就说我本人,我是龙西片区的,记得小的时候,去大荆,人家都说山头人,山头人, 其实,说回来,大荆镇也是很山里,五十步和百步吧
真的非常希望自己的家乡很得到一个好的建设,真的希望家乡的农民能过的好一些,忙忙碌碌辛苦一辈子,更甚有的苦了一辈子都没有个栖身的地方,百年后的灰烧回来都没有地方安放,看完后很心酸。
希望大荆的年轻人能回归家乡做出建设
乐清人看不起大荆人,要是拼到台州,台州人也是看不上的。