诗人与骗子

宗亦 发表于 2009-1-26 23:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1241 6
; I/ Z' O3 _, L+ Z% B/ n0 Y/ _5 A3 F+ J3 ~- B$ V
他,是个诗人4 G. j7 X" c# P# }0 n4 U
喜欢沉默2 ]6 \; H  o6 Q9 [3 f3 _- g$ ^# a4 g
喜欢忧伤
/ a  m8 L7 c, p喜欢无病呻吟
* Q/ J. ?( K; |' e- H' B我,是个混蛋8 u1 f+ H+ C) h/ t
喜欢靠在无人的墙角抽烟; o7 M( @( K6 ]
喜欢对美女吹口哨- _+ t# u. J2 a( A* q, B7 S) n
喜欢偶尔躺在草地上看看天空
8 j+ B0 |+ _0 r& d; q. e# C: a6 K# @他说:忧伤是快乐的前奏9 {) f2 |1 K( I- I' Z3 \. ^
我说:快乐只是忧伤的姘头
# [5 b% _* h( r( o他羡慕我的快乐
* ~2 m6 m8 Y5 G4 g7 A% M% S他鼓励我写首诗
7 [+ F& L8 m0 v5 U7 x/ U, _我不会' }; ?0 k& q: a' h& }/ K- Q
就随便写了一段话
, z) I6 N6 `; g$ M% b  k! a0 w; T他哭了
4 Q* S$ ~: q& Y8 B7 k* a! S* f他骂我是个骗子
全部回复(6)
诗人  骗子 本是一体
诗人  骗子 本是一体
好帖,很有意境。
好贴.....
呵呵。
太深了,看了二遍也没看明白.意境太深了.太深了.% Q$ L' i2 p: n; {. ^% A/ e8 ^
我还是当傻子吧.
% v" K" J5 b# F( V6 |3 Y  J不是诗人也不是骗子