这次是真的

嫵林/yy高手 发表于 2009-1-15 20:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1288 8
这次是真的
, u9 u: s7 k, R6 Y' N我也不知道鼓起了多大的勇气* w; m( W$ \# R9 L
一年了吧,我也忘记了
% q7 o& [2 p1 L. o' J$ R% _感觉这一年多的时间里
6 r7 \( Y6 Z1 w- W& \8 @& g自己成了一个抗体9 N: P2 b1 M. _7 {
对任何事情都是半热
2 D( t- [& ]# k0 C2 f已经没有全部投入了$ Z6 F2 ^% e, ?! }- V  k

7 O8 X& J- T" @, L% J在学校的寄宿生活枯燥单调7 _8 Q; S1 O3 z  L/ ]/ X
于是淡了吧. b4 G7 T- H( k5 Z) z
一切都淡了& o/ \! x( |6 e; F
感觉就是一首半情歌2 b& B6 O1 r/ J2 \9 `
一半甜的,一半苦的
7 F$ v" z2 W; R2 Z' r" R然后冷了
) u! b8 b8 F! u3 v0 ?2 r7 U0 W就变成苦的了
( R9 ~" J* p2 R7 L2 }) i- k
- O8 _# g; Z5 x最后的联系方式也换了
5 `. M1 M1 g  S5 o% Q- o& G就像今年那场台风一样8 J3 Z- h6 d, O3 {
刮走了你的联系方式, C1 [$ H& F1 K7 X
我还记得刺骨的风里,阴冷的雨里
3 x! H2 C$ P0 U# k4 y7 |7 r& C我的脚整个静默在被水淹没的大马路上" D6 {7 q; Y# R0 S: _; D" r
带着强有力的心跳/ {4 x6 L2 a7 Z9 M3 D
鼓起勇气,用以前和你聊天的手机0 v9 y7 O5 r+ e" u4 Q0 {
给你发了最后一条短信
( \, y$ x2 I0 B; O1 i; f- e  }3 M4 \  y# O/ {
其实明明知道的. g/ _$ k# v' R! Z7 T+ E2 L
你不会回的
* ?, T, ]5 P! i# U5 O其实明明可以打电话给你的# T4 \* N" A; ?# ^, {8 I' Z
但是我知道的5 Q5 H/ R' [  ]& q
我怕,空号
; a) Z2 s( S# J7 V- q+ v为了你,我没有换手机号4 {4 ], \! Q& l" ]* |
我喜欢存着你给我发的有意思的短信! \3 s. e% M5 _) E1 O" R
半夜睡不着我会拿出来翻
; y2 X# N! H" d, l$ k  ?也会读给别人听
8 d& ~* A& w% N$ J6 a9 A6 T那些短信至今我还舍不得删" p$ }: ~, N" j( B) U3 h+ @
我总是在傻傻的寻求一线生机6 O! r6 n, G  a) }) N3 s# ^

; [. _" t& C# a1 l所以我换了手机# B' ^6 x" r9 k4 K
就让它们永远封存吧5 z5 ~/ `3 t9 w7 c0 ?: l
挺好的
; `4 i2 j# \2 ?/ [$ C9 d或许我老了,我会重新拿出来翻
* I( O1 i5 f4 t0 r) U7 c或许某天因为缺钱$ a- S8 W+ w, _2 \; M3 l- m
我将它和我仅有的你的回忆来换取微薄的钱财
5 P2 X7 S8 E: u0 a那不重要了
0 J8 `! Y  @- X( l# H- X' X$ F% y
) i! H# K8 G+ g7 k  C( [又是一年了- [; n) h5 W1 C0 T. q7 e
祝你新年快乐
8 j) i- r% O2 h0 X! w# u这是我这个寒假写得第一篇文章
  f" }2 G* y: _4 z即使你看不到
7 N& j$ p; R  g1 ~8 C9 ]- r我还是会放在我的空间上的
/ h; Q3 F0 C. j/ {总有一天! B2 o3 {3 t; {8 n* H7 _2 H' |
会让你看到解脱的我的) R% K5 a! G) L" X# J, F
那时候,你会是什么表情呢
! `" R9 u/ F: O4 N) y; A5 ]& M哈哈,我很期待诶!
全部回复(8)
感情。难懂。
记忆也会老的。# \0 m3 W9 o  q" [& e) t! U( Z
愿LZ早点想通。
放假了哦,那篇文章应该能继续写了吧?
啧啧, 真的?假的? ; X0 }- e, E2 {1 i  x, R
跟着感觉走!忘不了又有何
那以前是假的么。。。。
失去才更会珍惜啊
感觉你还没有走出来,何必让他看到?感情不需要太逞强
让我有点感动,希望偶尔有一天也能感动她。