提些建议

温暧 发表于 2008-12-2 01:35:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
930 12
对于荆网论坛、作为在外的大荆人而言,是一个随时了解家乡,交汇心情的地方,然而每每一到论坛,总是看不到有可读性的文帖,那三言两语、一躇而就的篇幅占据着荆网论坛的绝大多数,非抄既转的摘文,或者是老调重弹的曲调,自始而终堂而皇之的,在版面上盘据着,让人感觉不到一丝新意,说实在,这是论坛之大忌!久而久之、让人觉得乏而无味,犹如鸡肋,此种情景必将导致论坛的衰落和在线网友的减少,本人作为长期游溺梦网沉浮的一个网友,深为荆网的颓废而感痛心,希望在线坛子多放点时间在论坛,要做到勤回复,勤点评,无论新友还是故交,尽量要多关注新人的帖子,指导他们如何规范发帖,减少重复帖和水帖黄帖的数量,给论坛一种蓬勃向上的新局面,特别是身为坛子,要多用心写帖,而不是依葫芦画瓢、东抄一文西转一帖,勤于笔耕之风要从自己做起,唯有楷模的榜样,才能使网友群起效仿。另外多组织一些写作或征文比赛,征稿由评委衡量,给于电话费或积分的奖励制度,促使坛友踊跃参加,使荆网的文帖有更进一步提高。言犹未尽、至此搁笔,最后祝荆网论坛越办越好!一个诚心爱荆网的人
全部回复(12)
坛主:据实坦言、万勿见怪啊!
言语很中肯,及得学习。
讲的不错,希望楼主也能像你所说的一样。。多发帖,勤回复。。

实际行动才最具有感召力。

我们一定会保持数量,提高质量。

与荆网共同进步。
希望如此!!!!#ding# #ding# #ding#
诚谢坛友理解、温暧在此鞠躬了…
谢谢楼主的诚恳建议。。。
我们一定努力去改善。。。
一直向前。
谢谢楼主对荆网的关注。。

楼主所说的就是我所想的,但是一直找不到那个点。。
感谢LZ的真知灼见!希望大家一起努力让荆网做到更好。
一直 前进中.........................
热心肠的人还是很多的
很好#kk17#
恩。。。