记忆过去式

雨滴碎了 发表于 2008-10-25 20:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1215 6
我的记忆。在高中。
6 A9 D% U- I' p$ H( y4 t' \& i    高中毕业后,这么多年以来,都做着同样的梦,千篇一律的故事内容。场景是在教室里,人物不外乎你我他。我们相遇,相知;一起玩,一起疯。我知道,这是我所期待的,又是我不敢去想的。有些事一直在我的记忆里,抹不掉。我的心结在高中。不敢去做的事情,遗憾的事情,一直压在心里,就成了梦中的故事内容。$ n( {* y3 {0 Z' j# [5 `1 w
    有些梦我依稀还记得,很美好。故事大多很美好,有些也是伤心的。 就当是回忆了,我告诉自己。可怕的是,现在的我已分不清哪些是真实的记忆,哪些又是我自编自演的所谓的回忆。
3 O  `5 H! z' T  a6 v    时间一天快如一天,同样的地点但却物是人非。可笑地是我还做着同样的梦。几年来无休止的梦,变成了我的负担。我被困死在梦里。未曾逃脱记忆的牢笼,陈旧,破碎。累了,倦了,烦了……我不想以后的日子也在不现实的回忆里度过。想抛开回忆,抛开你我他。
6 g: x" C, n4 y! a% ]; k    我的记忆,在高中。我的回忆,在梦中。- b* K# c* `4 `+ Q/ Z
    可笑的回忆,可悲的事实……

评分

全部回复(6)
顶,这是曾经的经历啊!
) L+ e# x% B( v8 Z" J不过,在回忆面前,最可怕的是时间!0 q$ L5 J5 ]$ W" s, P4 K
没有什么东东在时间面前能永久历新!
回忆是痛苦的) [9 |; x/ a' c
我们应该学会忘记/ g0 @2 R, |% o% f! ]6 R% X0 k- \& c
忘记一些 自己把握不住的东西
怎么 痛苦 怎么忘不了呢?
. S5 J0 `+ J$ u6 L7 O* B8 `5 f7 ~忘了吧  不要生活在过去
想忘记的结果就是记得更清楚。
忘记吧…
记住美好的,忘记悲伤的 。。。7 J  M# f0 g: ]3 k; j5 \' L
时间,能让一切退色。。。