寻找……

雨滴碎了 发表于 2009-3-2 14:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1526 11
童年消失的那天,我在街头迷路了。找啊找啊,却总找不到回家的路。
! O& k. @9 ^6 \9 i% o                                         , T9 P  z/ }& D  v( K; E
                                                           ——题记1 _% K* ^# T! X" U8 ?4 c/ O

% L1 U  b3 p* s2 a5 l5 r' }) [2 ]/ r) e/ J/ h
    走在熟悉的道路上,记忆如风一般幕幕掠过……我以为只要有回忆就够了,可我忘了告诉自己,逃避面对,却总有逃避不了的一天。耳边传来一阵笑声,一群女生与我擦肩而过,每个人都那么开心;再看看周围,也是三五成群。只有我像个迷路的孩子,孤单地游荡在这个校园中。拖着疲惫的身躯,很自然的来到昔日常来的地方,灯光映出落寞的身影,孤零零地倍感冷清,某种感觉从心头迅速滑过,可我却抓不住。
0 S3 C1 U) T& B" {$ r" A4 S( E, x
" e0 W( O) n3 g1 W4 a" {+ N1 R) v3 D  y9 Y
    常常怀疑自己是只作茧自缚的蚕,封存所有的感情。只会对着人笑得开心。也许只有这样,才能忘记一些不开心的事。可就算再麻木,也有清醒的一刻。我害怕自己好不容易伪装的面具脱落。我不愿孤独的面对自己。只想在失落的时候,能有一个朋友在我身边陪我,哪怕只有一分钟。我只是习惯了一个人漂浮,习惯了一个人哭泣,习惯了一个人坚强。因为没人在我身边。5 _: C* L4 H; Z9 D9 J0 Z
3 S) A" N1 ]+ }2 p

. @5 k& h* t5 e- a( I! h. S    PS:熟悉的校园,似曾相识的题目,好象一个梦的结束和另一个梦的开始。
全部回复(11)
你需要一个肩膀,需要一个拥抱!
: u5 R( [! C4 X3 _/ U& B5 J不要害怕面具的脱落
6 o- c; ]5 ^8 d* L5 Y% N面具戴太久会迷失自我
也曾有过那样的感受,没有朋友的陪伴,只有灯下被拉长的落寞的身影。。。
有些东西,失去了是找不回来的!
你需要一个肩膀,需要一个拥抱!8 b5 @$ z, [  M
不要害怕面具的脱落! f1 h& n( F8 K7 f: {+ d$ s
面具戴太久会迷失自我
1 x2 e& k+ F, F& B' M8 x7 f宗亦 发表于 2009-3-2 16:05

; |# d+ U* s0 H  p早就忘了原来的我是什么样了。
; A! @+ [3 T" b. }: x" Q0 ?/ Z: U+ p找不回了。。。。。。。。。。
明天会更好
明天会更好# |9 _, }% c- G
偶一个人伤 发表于 2009-3-10 12:42

# `5 N1 O0 D; S) }1 x没有把握的明天。9 P  t6 E3 Z5 M: L0 m# y3 {/ A9 a% Z5 l( C
不能想象的明天。
逃避 不是解决的办法 总要自己去面对& S" Y5 y4 _3 U2 }  W, k
寻找到自己方向 自己的梦
独处异乡,这感觉我体会到了。# z( k; [8 C$ v! f: j; i
一个人的生活原来真的是那么7 x' O1 x' J: C# v: o
的痛苦。
找个避风的港湾,依靠的肩膀
也许你的伤我能懂,但我不知道要对你说些什么。。。。。。找回自我吧,那是最好的选择!
童年消失的那天,也就是你刚步入少年的时刻- O1 T9 x; [6 p* W0 {2 {* z) d
你就陷入了对感情的向往,那是很危险的% A2 O) j! I4 e& f: h. R5 `; H, L9 l
如果被万峰老师知道那还得了