2008.10.18骑行百岗尖

雁荡山百岗尖骑自行车上去,我们这些人是历史以来的第一批,从来没有人自行车骑上去过!
昨天骑了感觉也不是很累!呵呵!挑战自我!
嗯啦了给嫩凶嘎
楼主..你们用了多少时间啊...很厉害啊...
看着这么高的山,我的双脚都打颤了!
你们真是太厉害了,骑自行车都不怕!#ii97#
我的天...妈呀...
我也看得脚软了...#ii97#
不过,风景好好啊...一定很享受...
哇,太棒了。。

怎么不叫下我呢,晕死。。。

哥们记得下次这么刺激的活动要叫我啊。
这照片跟江南的比起来的。。那真不是一个档次的。。

#ii96#   噢。。打反了。。

好恐怖+很佩服

我是个没力气的人,一看到这种情景,除了觉得很恐怖之外,还很佩服各位。

希望有生之年能够看一下那个地方(虽然不太可能,还是如此期望)
上山休息了多次,用了2个半小时到顶,.下山碟刹片高温冒烟,停了三次待刹车片凉了再骑,
晕,厉害。真是一帮猛男
你们太厉害了,羡慕ing ...
风景拍的很棒,当然这几位勇士的精神更加让我敬佩.
山登绝顶我为峰!!!
环境好爽的啊``  哈哈  我想去的啊 `  谁带我去```
站在高岗上,一览众山小,突然感到这景致才是我们平生所见之最美。这美是因为有了我们,有了我们在山中骑行,抛开了喧嚣的都市,不再有对物欲横流的抱怨.