8月28日的个人小结

琴剑舞墨 发表于 2008-8-28 20:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
765 4
还有几天就回学校,暑假过的。。。真不怎么样。。。
反过来想想,我的暑假能过成什么样啊,或许不怎么样就很好,历年都是这样
呵呵,无聊的暑假,无聊的国家,无聊的地球,
老不死的地球你好?

刚刚和西班牙的同学聊天,人家说MM光倒追他的就一卡车。(不知道是不是解放牌的卡车)
看自己就不行了,别说卡车了,五棱小汽车副驾驶座都是空着的。(人比人,气死人啊),不过人家还没什么真动作,这就是唯一
让人欣慰的地方了,大家都是躲在房间里锁上门搞小活动的人。最后互相寒暄,与君共勉,他就烧菜去了。我就去洗澡了。。

。。。洗澡中。。。

洗完澡继续。
刚刚讲到西班牙了,现在讲美国。
下午看了一部美国老片:《终结者》(最老的第一部,不知道大家有看过没)
出于对第二,三两部终结者的出色表现,我特地来看这第一部
不过明显是我自己估算失误了,
除了施瓦辛格那一身跟三角街口馒头摊的馒头一样吓人的肌肉以外,演技,特技,摄影。。。这一系列就都不能满足我挑剔的口味了

哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎 哎

今天天气不错,小雨,凉爽。

本来我认为我的暑假可以很完美,但是却。。。。。
来者皆是叹息。。其实跟朋友聊天是件很幸福的事情,希望大家多和朋友聊QQ,因为我每次和朋友聊天就很。。
很美丽的感觉吧
回想整个暑假,我的按键盘的手指就渐渐的有点僵硬了,不知道该说些什么,腹中苦涩。。。
是因为我记下的太少,还是记下我的人太少?Thinking

算了吧,暑假过了就过了,明年还有呢。
过几天我就生日了呢,过完生日中秋也就快来了(我生日八月初七呢),中秋的时候就身在学校了,学校里会发月饼的,嘿嘿。
不知道八月十五的时候我会在想些什么?
或许我唯一的乐趣就下个月放假回来重新看一下这篇帖子吧
全部回复(4)
顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么学校这么好.中秋还会发月饼..呵呵~~
读了十几年的书..还没有碰到过这么好的学校呢..
好好珍惜自己的学习生涯。。。
好好对待自己的人生。。。
加油加油,努力努力...
开心难过都是过...
过了就是过了...
我也是刚刚小结完过来的...#i21#