2008.08.08骑行黄岩

就是这路牌让我以为在太湖山顶看到的水库是太湖水库,那么水库出来就是大溪,想不到差之毫厘,失之千里,今天有太多的想不到
到了大溪,默默的前轮被碎玻璃扎破,虽然自己带了全套补车胎的工具,看到前面正好有一家修理店,还是到店里修了.想不到修车的还是一位MM
午饭是在这快餐店解决的,看上去比较清爽.上次骑温岭也是在这吃的,价格稍贵.只是个别服务员素质不行,我们饭后稍坐休息,碗筷并没有收拾,竟然有服务来我们桌下扫地了.这不赶人走吗?

大溪这块路牌指示到乐清为37千米,实际上这里到乐清市区至少50千米,如果是到乐清地界那么只要5千米左右了.

小溪岭上坡,其实只有4千米多点
坡上看大溪镇

到达方山景区入口,碰到一安徽人拉一车西瓜去卖,今天第三次买西瓜吃,后来回家第四次买西瓜.大概今天是西瓜吃得最多的一天了.
那太湖山庄下去的那水库,叫佛岭水库。。。#ding# #ding# #ding# #ding#

到湖雾了,离家也就不远了,这时想不到的事情再次发生.默默的后胎又被一碎小铁皮扎破,到湖雾街再次补胎.大溪只要2元的,到了乐清境内的都要3元.

建设中的乐清湾铁路大桥.接下去的路程大家都非常熟悉,没再拍照.最后上传一张本人玉腿特写,是今天骑行后拍的,以此奉劝MM们千万别参与这项活动.

回复 19楼 唐伯虎点炸弹 的帖子

谢谢谢谢
哇!你们好爽啊!这样用了多少时间,到达原点啊?
原帖由 secret 于 2008-8-9 02:29 发表
哇!你们好爽啊!这样用了多少时间,到达原点啊?

骑车时间5小时够了,喝水吃饭拍照休息,全程8小时
#bg008# 最后一张也太......
呵呵,好啊,有这样的活动没有参加可惜了啊。
LZ幸苦了,不过能拍到如此如画的风景也不往此行啊!很有成就感吧?
#ii95# #ii95# #ii95#
呵呵,还不错么
一根草,看了你的帖子~我差一点就喜欢上了骑行。。。幸好,你PP上最后一张玉腿打消了我想买自行车的疯狂念头~~

[quote]原帖由 :懮傷葉子℡ 于 2008-8-11 10:53 发表
一根草,看了你的帖子~我差一点就喜欢上了骑行。。。幸好,你PP上最后一张玉腿打消了我想买自行车的疯狂念头~~ [/quo

现在还是游泳更适合你.过两个月你再去买自行车到时一起骑,我带路.
这条路线开车路过哈哈