天堂的你,好吗

慧⊙幸福天空 发表于 2008-7-26 19:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1812 16
天堂的你好吗
$ g5 `. j7 y. \+ g& h7 j
: M5 }, P: W- K" _越过天堂,回归人间.暮然回首,泪流成河.回望过去的日子,泪水已化为血痕,早已干枯.        盛              你去了吗?此时此刻你停留在哪里?黄泉路上踌躇,还是极乐世界?
: _4 e; C8 c6 z8 M你走的好急?记得前几天,我们还那么开心的聊着未来,聊着事业,聊着爱情......: R8 ?" v7 E; ~0 B/ q! E  g( o2 K
可是你却走了,走得那么急,悄无声息(悲哀中)6 D: ^0 P+ Q! [# x0 v% p5 y# a
我们曾经承诺过,约定我们做一辈子的好朋友。但你却失言了。) Q% ?) y8 |  K* e- l5 h+ T: |, P2 b
你怎么可以这样呢?你怎么可以那么自私的把悲伤留给那么多关心和爱你的人呢?
) @2 i' V4 N: k4 B& R% O' {现在,每个人的心情都是因为你的离去而变得沉痛,悲伤。眼泪的滋味或许此刻最能懂得!
" E# v2 G/ c0 G但愿你在遥远的天国里,可以远离尘嚣和烦恼。一个人不要寂寞,你也许可以找到寄托和安慰的!
6 c2 c0 Y9 Y% H# s! K我一直都会记得你曾经是我的朋友的。! P3 W+ P4 `) v
愿你一路走好!
全部回复(16)
是你的朋友 那里的
原帖由 江再清 于 2008-7-26 19:43 发表
2 J; P# w& ~1 Q* `是你的朋友 那里的

& f" g- I7 l2 V; j- e! Y; |蔗糊的
#bg004# 22岁可惜啊
原帖由 da荆人 于 2008-7-26 19:52 发表
: I% B# w0 o: \#bg004# 22岁可惜啊
$ {3 L8 U9 F$ a3 `- i
恩,而且他很听话的,人很好的
劳驾请问LZ,你们在说啥?
; @! o6 O& e1 i) R( T对不起,你的朋友出事了?
愿你的朋友安息
不会就是石门谭出事的////????
原帖由 幸福地狱 于 2008-7-26 20:03 发表
; \0 b$ D0 l) K劳驾请问LZ,你们在说啥?
$ M1 \2 d  s" w9 e' ~% g% G对不起,你的朋友出事了?
1 A: W& @# ?" |
恩,他离开这个世界拉#ii97#
原帖由 の壹玥21號 于 2008-7-26 20:14 发表
. W. i7 C0 w/ L% @, W不会就是石门谭出事的////????
/ Z6 [) M$ G: W. Z% T. G8 d& E
他人不在老家的
你初中同学吗?还是高中的?
原帖由 loveto 于 2008-7-26 20:53 发表
/ y' H- R+ B& b5 b# x$ U% I9 E你初中同学吗?还是高中的?
5 v- y& a, z! ?4 X: a
初中

回复 1楼 慧⊙幸福天空 的帖子

今晚觉得好伤感,好悲伤,也不想发其它帖了!
& S# U! ?% R' X5 ^5 B, V愿你的朋友一路走好!
我也一样...% r4 r7 q* F# b# Q* S& G
愿你的朋友走好...
小黑!走好!
12下一页