生活的理想是为了理想的生活

慧⊙幸福天空 发表于 2008-7-11 08:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1831 21
似乎对生活没有太大的兴趣,感觉永远都是那样的枯燥,
或许自己已经累了,生活的诠释又是什么?
朋友说生活是很美好的,只是你现在太悲观
的确,或许自己已经习惯这种伤感的生活、
喜欢那么沉默,消失了以前哪个开朗的自己
我对朋友却说,生活即便如此,我还是要活下去
她说,生活的理想是为了理想的生活
或许该像她那样去生活
我得为自己生
全部回复(21)
生活的本意就是,生下来,活下去。。。。。。。。。。。。
因为楼主你还没找到你的另一半
等有了你生命中的另一半后.生活才是完美的
而现在的我们烦躁是因为我们是残缺的
人生匆匆数10载
怎么样的活法都有意义
单身有单身的无拘无束,形影孤单
有伴的有他双宿双飞的快乐.也有为生活而烦恼的时候
人生就是这样矛盾
得不到的总是最好的.得到了以后看久了又会产生厌倦
有时候想想出家才是王道
我一直认为人一生下了,就是在那里等死,让你经历人间的酸甜苦辣,只是有的人早死和晚死的区别,最终每个人都逃脱不了死亡的命运,有可能是个人理解吧,不知道你们是怎样想的
原帖由 403815780 于 2008-7-11 10:50 发表
我一直认为人一生下了,就是在那里等死,让你经历人间的酸甜苦辣,只是有的人早死和晚死的区别,最终每个人都逃脱不了死亡的命运,有可能是个人理解吧,不知道你们是怎样想的

或许我跟你的想法是差不多的
现在的娃
想法轻流的要命啊!
有时候我也这样
80后的娃真是苦命的一代啊!
从小有着凄楚的童年.迷茫的少年.成年了还要过着单身的悲哀.老年了我不敢想
我就比较好了,我很明确的,我生来就是来赎罪的
楼上的,没事表老要的我ID在那喊
谁叫你的ID那么有个性啊!我真的喜欢用上了
#heng# #heng#
原帖由 慧⊙幸福天空 于 2008-7-11 08:31 发表
似乎对生活没有太大的兴趣,感觉永远都是那样的枯燥,
或许自己已经累了,生活的诠释又是什么?
朋友说生活是很美好的,只是你现在太悲观
的确,或许自己已经习惯这种伤感的生活、
喜欢那么沉默,消失了以前哪个开 ...

你是不是失恋了啊!生活的过程还是美好的!不过这个美好要靠自己去创造哦! 有时候累了的话我借你个肩膀给你靠下!我很有安全感的!呵呵
原帖由 天使泪明 于 2008-7-11 12:06 发表

你是不是失恋了啊!生活的过程还是美好的!不过这个美好要靠自己去创造哦! 有时候累了的话我借你个肩膀给你靠下!我很有安全感的!呵呵

我们都知道你很专一,真的
生活起先就是一张白纸!
如果你有目标和能力!
那你就可以把它渲染的五彩缤纷,精彩而有趣!

回复 10楼 轻流 的帖子

我晕  你没看见我说的是借吗? 不是送她个肩膀靠啊! 借的东西我要拿回来的啊 !不是送的!
原帖由 轻流 于 2008-7-11 11:34 发表
我就比较好了,我很明确的,我生来就是来赎罪的
楼上的,没事表老要的我ID在那喊

轻流 而不 下流,很好,很好。
原帖由 夏雨雪 于 2008-7-11 11:25 发表
现在的娃
想法轻流的要命啊!
有时候我也这样
80后的娃真是苦命的一代啊!
从小有着凄楚的童年.迷茫的少年.成年了还要过着单身的悲哀.老年了我不敢想

说的真不错 佩服你啊 哥们
原帖由 天使泪明 于 2008-7-11 12:06 发表

不好意思,我没有失恋,谢谢关心
12下一页