08.5.1:大公山---贵坑水库烧烤

:醉卧红尘℡ 发表于 2008-5-8 22:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
3095 16
年年岁岁都过五一,2008是奥运年,为了让奥运年五一过得和往年不一样。登山群特地在五一节这天组织了大型登山烧烤活动,还可以带孩子参加(平常是禁止带小孩参加,怕有危险)。充分体现出我们的活动和谐社会,和谐家庭,和谐团体。
这次登山活动圆满的完成,是跟小朋友的努力分不开的,因为他们好乖~所以要感谢参加活动的所有人,感谢CCTV,感谢MTV,感谢...(为了阅读省力,特地省略2W亿字)总之感谢所有该感谢的人,感谢那些不该感谢的人(如果有的话)最后隆重感谢看帖回帖的你,掌声鼓励。
登顶之后极目远眺,白云悠悠,山峦叠嶂,成功的喜悦不是一般人能体会的.
石头绝对阻挡不了我们登山的决心哈.
女队员鲜艳的服饰为寂寞的山谷带来不一般的惊喜.
偶们是大侠,侠女,这样的陡坡如闲庭散步,如履平地。你们敢吗?呵呵~~
两边林木郁郁葱葱,感觉寒气逼人,避暑胜地啊。
回(牛)眸一笑百媚生,打搅俺小牛欣赏大好风景,所以回头BS一下哈。
梯田,真正的原生态绿色梯田,获得ISO认证的,排放符合欧8标准的梯田。
竹林枯树石头路,小桥美女合个影。
两酷哥往这一站,竹笋破土来相伴。
这个美女好调皮哈,估计要上座。旁边白白的伸出邀请的手是不是东方大侠的,麻烦你把美女用力托上去哈~~
我们俩手牵手,一起天天向上。
右边的红叶深情款款的对左边的黄叶说“老伴,俺等你,等你慢慢变红”
一个好汉才三个帮,我们这么多兄弟姐妹~~那应该叫什么帮。
红豆杉,传说中包治癌症的神奇树皮,果实是痴男怨女心目中的爱情圣物“红豆”
好的烧烤必不可少的一位佐料就是。。。     
一位帅哥
一位穿白衫的帅哥  
一位穿白衫听音乐的帅哥  
一位穿白衫听音乐一脸陶醉的帅哥
一位穿白衫听音乐一脸陶醉神情专著的帅哥
一位穿白衫听音乐一脸陶醉神情专著一心烤肉的帅哥
瞧~穿白衫听音乐,一脸陶醉神情,专著脖子上搭条毛巾一心烤肉的帅哥,还扭着屁股在蹦嚓嚓.
能够吃到用这样一位帅哥作佐料,炮制出美味烤肉的地方,独此一家别无分号。
登山合家欢~碧绿的枝干上顶着一朵朵盛开的油菜花,有的迎风初绽,有的含苞待放,有的笑得夸张,繁如群星的鲜花在风中欢快地摇曳,溢出的清香直入心肺。参着杂草野花,而“小天使”的笑容更是倍添山间春色,快乐无限。
山谷里有没可能~~飞出对鸳鸯比翼鸟。可惜是队友哈~~新版的泰坦尼克号~
心动不如行动,希望有时间的队友积极参与登山活动,你定将收获一个美丽心情~一个难忘的旅程.

全部回复(16)
哇!!好多人吖!!!!!`~奇怪,。。,怎么没有我呢,。
风景好漂亮,拍照的技术也好好哦!
看起来也很好玩的样子!
但是人这么多,跟起来是不是很累啊!
好羡慕啊
#i20# 这到底是什么地方嘛?真的很舒服。。。
这次参加活动有80多人,因为5.1特地允许带小孩参加是休闲游,所以不是很累的哦~~
真的好羡慕你们
如果灌有质量的水,拍有分量的砖,回有品位的帖是一种美德,那我差不多可以成为圣人了

厉害啊  呵呵
有机会很想与你们一起活动
好漂亮的风景啊,
好想去,不过加入你们,怎么加入呢???????????????????????????????????????  请回个消息下.
不知道在那里加入啊,真的好想去
#dasi# 为什么不叫我一起去那
美丽的风景```````#i20#
12下一页