08.4.26:雁湖岗---野餐

:醉卧红尘℡ 发表于 2008-5-7 17:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
3299 15
4月26号,星期六8.00车站老地方不见不散.我们的目标是走过春夏秋冬,跨越上百座山岗,征服雁湖岗。
本次野餐,食物队里统一安排.参加人数共计47位俊男靓女。不提前报名者,请自便哈。具体免责声明和注意事项请参照群规和活动申明的帖子。活动3点30分结束。全部费用加车钱开支实为每人26元,上交30元。剩余作为队里集体资金。
偷得浮生半日闲,罐点米酒,喝点山泉水,躺在大地母亲的怀抱里,对着蓝天白云抛两下媚眼,微风亲吻我们~人生如此,还有何所求?
在青山绿树的环抱中,队友们沿着曲折的小路,唱着登山进行曲,前进中~
这条瀑布没有李白诗里飞流直下三千尺的宏大气势,只有在绿树掩映下千呼万唤始出来的那种羞答答的小家碧玉般的气质.
繁花似锦,用来形容这片在春天里怒放的映山红最合适了。
袅袅炊烟升起~~爽哦~~生火啦,马上开饭。
午餐真丰盛哦~有白斩鸡 水晶肴肉 鸡爪 鱿鱼丝 皮蛋 川豆 花生 炸菜 海带 黄瓜 酱菜 面包 苹果 番茄 橘子 馒头 快速面.
象胖胖和立余二位拉风的蟀哥,无论在哪里都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出色。那绿绿的衣服,还有那伸出筷子的小手,都彻底的将他俩出卖哈~~
什么叫巾帼不让须眉,有干杯的还有干瓶的~女人也是半边天哈~
举起杯中酒,让友谊天长地久。愿登山队友们,再过20年~还是生龙活虎。

吃饱喝足了,露个帅脸~
此帅哥家富人帅,一米七九。本科文化,城市户口。别墅一间,良田万倾。暖锅热灶,老婆没有。一年四季,钱不离手。愿意的度娘头狂MMM~~
快乐合影照。前面3个扑在地上的像不像猛虎饿极了要下山找女狮子哈。
微风欢迎我们的降临,就连路边的小树也张着碧绿的叶子,恭送大伙下山。
坚持向上意义就在于为了枝头的开枝散叶,很多时候父母就象这条小小的枝干。

飞来一脚,踢你下山。实在是走不动了,你也可以匍匐前进呵~“队长,求你千万别开枪”
这条瀑布瀑形奇特.如果说大龙湫是我见过的最壮观的瀑布,那么罗带瀑就是我见过的最秀美、最有风韵的瀑布了。
传说中的九天仙女,口含鲜花下凡尘.
这真是一条绝妙的、很女性化的瀑布,整条瀑布仿佛一条随风飘拂的罗带倾泻而下,好像一个古典的美女,躲藏一座曲折的园林深处。
在瀑布的边上有一处摩岩石刻,咏以诗“石困云母屏,水织罗带纹;来上美人腰,飘飘仙子态”。究竟是瀑布太美还是文字太美,竟然引得各位“貌似潘安”的队友们都回头,有点想入非非了。   
当我们快到山脚时,只见农夫拉着忠实的老黄牛在耕田~~从孩提时代起就很少看见这样的情景。
总结一下本次活动心得:身体是革命的本钱,有几个队友还要增加锻炼,体能不够是跟不上登山队的节奏哈~
我们还要紧紧团结在眯眯眼胖胖同志周围,高举登山理论的大旗,实践多登N次山,共建和谐登山群。

全部回复(15)
红尘美女也真够勤快,这里发,雁荡那边也发,真是够辛苦的,
支持!
顶一下噢。。
哎呀,怎么都没人顶!小黑,我先了!
再顶一个!哎呀,那次我没去,太可惜了!
好漂亮
好漂亮的地方啊那帅哥不错呵呵
好丰盛的午餐啊
再顶顶我就喜欢这页主的帖子哈哈
好都人锕..
我好久没登山啦,好想去哦........#ii14#
唉,伤心呢,那天临时有事没有去成。
这是哪啊?
问下, 这个   大荆户外运动俱乐部  怎么加入?
很久没有路过了,今天飘过
顶顶我们的野炊
12下一页