征女友

chg2548 发表于 2008-5-7 15:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2159 19
人生的路,单独的一个人走,实在是太惆怅了.找个相知相首的女友. 有意的加我 QQ 342852191 或上本人个人网站上留言. 发短信什么的都可以,手机号码是  13750964934
另附照片一张.

本人照片

本人照片
全部回复(19)
网站地址是  chg2548.51.com
网上的往往都很不现实的哦!好几个在论坛里发找女朋友帖,呵,好象那几个都没有找到。。。没男朋友的来报名吧,哈哈
是这样的嘛!我有这个自信可以找到.大家顶下.........................#i20# #i20# #i20# #i20#
祝福你,楼主...
#ii98# 觉得有可能在论坛找到嘛?#i20# 找到同学还有可能...女朋友嘛.就难说了。.
楼主,。不可盲目的自信哟`~~#ii96#
网上的也..............
#ii10# #ii10# #ii10#   呵,每个人想得都不同.谢谢大家的意见.找得到最好,找不到,那只能继续独身了.人,生活的真不容易.
6楼的 ~~怎么是显示我的IP地址啊。。#ii97#
相亲的真多。。

这年头。都急着结婚吗。
呵,到头来还是一场空喔!没有回应......................................#ii109# #ii109# #ii109# #ii109#
希望你能征到女友!
谢谢楼上的祝福........................

回复 14# chg2548 的帖子

哈哈都是来祝福你的(*^__^*) 嘻嘻……
12下一页