【大荆】面包里吃出蟑螂

bù決定〆放棄 发表于 2014-6-25 10:37:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2679 11

6月24日早上9点30分左右,市民李先生来到镇上某奶吧购买了4包名为小餐包的面包作为早餐。李先生表示,自己和老婆都分别吃了一袋之后,还剩下两袋小餐包,直到当天晚上十点左右,李先生的老婆又拆开剩下的其中一包肉松小餐包食用,咬了一口之后爬出一只小蟑螂,李先生和其老婆都吓了一跳。
      李先生说,自己碰到这样的事情也不是一次两次了,也曾在镇上另一家面包房里购买的面包中发现过一粒老鼠屎,对于碰到这样的事情,他觉得非常气愤,认为商家应在获得利益的同时,更加注重食品安全卫生,而不是弃食品安全卫生于不顾,弃顾客的感官感受于不顾。

截止目前,李先生已经在微博上@各部门的官方微博,并拨打了消费者热线12315提起投诉,仍未收到相关回复,望各部门以及商家引起重视!

全部回复(11)
叉  竟然你还活着  为什么不爆光店名啊  以后大家就不去了
某奶吧,真鲜?
看包装袋是“一鸣真鲜奶吧“
哎  现在得食品哪有几个卫生得呢  只是运气不好碰到而已   我上次去吃包子 上面还趴着一只争熟了得小强
好恶心啊。。。。。。。。。。
你花了買麵包的錢,人家給你肉食,,你要记得去补钱
真要命   面包有小强
想当年我在学校读书的时候在校门口的早餐点买了2个肉包一口咬下去露出半条蜈蚣,幸好我当时没有咽下去。也怪自己当时还是学生比较懦弱,然后就去跟老板说吃到了蜈蚣,老板叫我不要声张随后给我换了一个肉包。
2014-9-24 19:52:38 来自手机
星星的眼睛 发表于 2014-9-24 19:52
想当年我在学校读书的时候在校门口的早餐点买了2个肉包一口咬下去露出半条蜈蚣,幸好我当时没有咽下去。也 ...

哇靠,要死人的節奏啊
早就听说了 一鸣真“险”奶吧  都已经有名号了