在北京有27套房——27套!!!

吕老幺 发表于 2014-5-30 20:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1897 15
     @中国新闻周刊:【青岛一国企副总被开除党籍,在北京有27套房——27套!!!】中央纪委监察部网站消息,因受贿罪、贪污罪、妨害作证罪被判死缓的青岛远洋运输有限公司原副总经理宋军,日前被青岛市纪委开除了党籍。据悉,他仅贪污款就高达600余万美元,仅在北京就购房27套!(京华时报)

全部回复(15)
27套房    1套100平方  才2700平方啊  平均3元一平方  才8000多元钱啊  这个还可以  比刘铁路少了好几个00000了
其实中国就应该把这些人 不管贪多少抓一个杀一个  谁还敢冒死去贪  
一晚上住一套,一个月不重样
该枪毙
巡捕 发表于 2014-5-31 08:47
其实中国就应该把这些人 不管贪多少抓一个杀一个  谁还敢冒死去贪

你这是要灭绝官员这个阶层啊!
蒸埋头 发表于 2014-5-30 13:59
27套房    1套100平方  才2700平方啊  平均3元一平方  才8000多元钱啊  这个还可以  比刘铁路少了好几个000 ...

平均3元一平方  才8000多元钱啊

蒸埋头 ,你在说啥子,发现你有可能还木有睡醒!
巡捕 发表于 2014-5-30 14:47

野火烧不尽    春风吹又生
穷鬼出事了,马上来一个饿鬼,变本加厉更厉害!
晨霜雨露 发表于 2014-5-30 15:16
一晚上住一套,一个月不重样

雨露 妹妹,建议你买27条漂亮裙子,一天一条,一个月不重复!
老马样板 发表于 2014-5-30 17:12
你这是要灭绝官员这个阶层啊!

应该是灭绝整个‘社会管理阶层’。
吕老幺 发表于 2014-5-31 11:38
平均3元一平方  才8000多元钱啊

蒸埋头 ,你在说啥子,发现你有可能还木有睡醒!

没有错啊  平均3元一平方  才8000多元钱啊   你以为我写错了吗  我们百姓去买才要3万一平方  他嘛  可能3元都没有
蒸埋头 发表于 2014-5-30 18:03
没有错啊  平均3元一平方  才8000多元钱啊   你以为我写错了吗  我们百姓去买才要3万一平方  他嘛  可能3 ...

哦,还有这么一说!
蒸埋头 发表于 2014-5-30 18:03
没有错啊  平均3元一平方  才8000多元钱啊   你以为我写错了吗  我们百姓去买才要3万一平方  他嘛  可能3 ...

青岛官员去北京买房3元一平米,你可知,到了北京方知自己的官小,面子木有那么大,
北京一般的房子应该是五万一平米,比方120平米,一套那就需要人民币600万,
此君买了27套,拿计算机算一下·······
吕老幺 发表于 2014-5-31 11:43
雨露 妹妹,建议你买27条漂亮裙子,一天一条,一个月不重复!

那她不是要一到三天裸露了
好多房子。。。。。。。。
12下一页