纪念青春,来一首我们乐队送别毕业生的原创歌曲,《青春的散场》,带我们自己的mv哦

家翰 发表于 2013-8-6 13:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2668 24
    在北京上学,这一年,我大二了,主唱和视频的录制导演都要毕业了。贝司手跟我是同一届的,鼓手是大一的。学校就我一个主音吉他,一个贝司,一个鼓手,一个能玩在一起的主唱。。。。视频录制用了2天,就是赶工的。。。。吉他就是我一个人录的。因为上次 @大荆1380男裤  要我传个弹琴的视频,我最近弹琴的就是这个了。。。也纪念下青春,我现在也算大三了,快毕业了,纪念下青春。。。。
全部回复(24)
作词是导演周泽明,主唱杨柳,也是作曲。我是吉他编曲,节奏,前奏和间奏。贝司是老贝,鼓手豆豆。。。
QQ截图20130806131916.jpg 现在的点击率是101.3w了,真够高的啊!哈哈。。。。。要是想去原界面下载的话地址是这个
http://www.56.com/u84/v_OTMyOTA1NDU.html
里面的吉他手 是你?
好厉害                           
真不错,顶一个。
大荆1380男裤 发表于 2013-8-6 15:26
里面的吉他手 是你?

是啊,最后结束也是我,小流行歌,简单的很,哈哈
loveto 发表于 2013-8-6 15:59
好厉害

过奖过奖,随便玩玩
晨霜雨露 发表于 2013-8-6 16:05
真不错,顶一个。

最后的小花絮挺好玩的,视频不是我编辑的,后来视频做好了,才知道最后的花絮主角是我,哈哈
家翰 发表于 2013-8-6 16:57
最后的小花絮挺好玩的,视频不是我编辑的,后来视频做好了,才知道最后的花絮主角是我,哈哈

知道是你啊,你说弹吉他的是你嘛。好羞涩的小男生。
青春活力的小伙子啊{:soso_e142:}
晨霜雨露 发表于 2013-8-6 17:28
知道是你啊,你说弹吉他的是你嘛。好羞涩的小男生。

虽然羞涩了点,但是不能掩盖我可爱帅气的面容,自恋一下下
大荆1380男裤 发表于 2013-8-6 18:44
青春活力的小伙子啊

是啊,哈哈,20刚出头的男人,必须青春活力啊
家翰 发表于 2013-8-6 18:47
虽然羞涩了点,但是不能掩盖我可爱帅气的面容,自恋一下下

和你的头像完全不是一个型啊。
晨霜雨露 发表于 2013-8-6 19:01
和你的头像完全不是一个型啊。

哈哈,我的头像是一个日本摇滚乐队 x japan的吉他手hide,记得荆网还有一个小姑娘也知道的。我看hide帅的很,就拿来当头像了,不过我本人和他不一样了,本人比较猥琐,哇哈哈哈哈啊
12下一页