工信部专管理乱收费问题

天涯追梦 发表于 2014-4-4 14:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1594 8
只要有证据,不管是移动,联通,电信,投诉到工信部,都有满意的处理结果!
全部回复(10)
工信部真的很不错。小老百姓的福音啊。接报员很有耐性的,讲解的清清楚楚,真值得赞一个。
我们小老百姓,社会的底层人物,无权无势,遇到不合理收费,破财了还要受他们的气,一点办法都没有,去哪里投诉,只要有证据,很有效果的。
移动霸王条款,发信息2653到10086,直接就订了个20元的加油包,立刻生效且扣费,连确认都不需要,信息发过去,起码要回馈一条您正在订购某业务,确认订购请回复的消息吧,打去10086人工客服,问客服妹子,妹子态度极差,谁让你发的你找谁去,那语气都怪里怪气的,带着嘲讽的感觉,估计是姨妈来了,然后我说要投诉,妹子说,我们这没有可以给你投诉的地方,然后我说你工号多少,妹子报出了一个数字,3838,果然38,我立刻挂了,妹子竟然还打回来,问我,刚刚是不是信号不好,断了呢,如果您没问题的话,那我就挂断了,这个时候我脸上已经粗线两三条了,立刻啪的再次挂断。。移动个狗日的。。。
  • 好逗 ,我笑了,,哈哈
  • 好逗 ,我笑了,,哈哈

中国移动一般情况也就算了。
自动给你续保服务就是个陷阱。
工信部号码是???????
很好
caiyg521 发表于 2014-4-4 14:29
工信部真的很不错。小老百姓的福音啊。接报员很有耐性的,讲解的清清楚楚,真值得赞一个。

哪个号码啊  请教!