再次提醒大家,移动手机卡的问题

caiyg521 发表于 2014-4-4 12:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1766 10
原来是投诉营业厅泄露我身份资料的,因为可能移动公司吧我去注销的那个卡的余额14.1元还给发帖人 匪阁,她不追究了还是他胆小不敢出来作证,不得而知,我因为证据不足,投诉无效,失败了。但是意外的吧我取消黑名单的100元钱以话费的形式返还回来了,另外补偿了200元话费。共计300元。刚刚已经入账了。
根据昨天和工信部的人员投诉内容,他们介绍,以后如果出现身份证被盗用产生的欠款,持身份证人不要忙这付欠款,吧事情的实际情况反映到工信部,他们会去查证的,反映到10086,没用,我反映过N多次。还是要我付欠款。确实不是身份证人持有人使用的号码,可以免去欠款。如果马上付款,移动公司就默认欠费卡是你自己使用,补交的欠款很难追回。切记切记
另外,再次提醒大家,现在还是用别人身份证办理的手机卡,尽快去想办法办理过户,另外再去营业厅查看一下,自己和家人的身份证有没有被别人盗用办了手机卡。如果有,也不要着急,按上面说的,不用补交欠款也可以取黑名单的。
以后该不该用中国移动,大家自己思考。我不作评论。今天刚好有朋友回家,叫朋友带我的身份证回家了,先把快带取消掉,话费用完了后 就是换号以后会带来很大的麻烦,中国移动,狗的摆了!!!
全部回复(10)
其他运营商也是一样,也许态度还不如移动
亲,

小讲色波,不要这样说啊,
我是被移动N多次的侵权了,去营业厅反映情况还受了委屈,营业厅个别人,态度是相当的不好,本身就有点冒火,这次以为抓住把柄了,谁知道匪阁是个软蛋,陪了他14.1元,她就不追究了。我现在是没人举证,证据不足,投诉失败啊。
芦荟 发表于 2014-4-4 12:27
其他运营商也是一样,也许态度还不如移动

上次被乱收费了,去反映,某些营业员的态度,好像他爹是我打死的一样,就告诉你,他们是有数据的,就确认是我使用过哪些收费项目。那个时候我用的还是模拟机,手机根本没上网功能,也没开通流量,所以根本不可能使用到哪些垃圾业务,但还是被强制的收取了20多元钱,后来我也是这么想的,其他运营商也许一样的,现在下决心了。
工信部专管移动,联通,电信,乱收费问题!
天涯追梦 发表于 2014-4-4 14:09
工信部专管移动,联通,电信,乱收费问题!

工信部真的很不错。小老百姓的福音啊。接报员很有耐性的,讲解的清清楚楚,真的值得赞一个。
可惜那个匪阁不敢出来作证,现在提供不了新的证据,投诉无效了,鄙视。
貌似在杭州读书的时候自己办理了张卡,后来没在杭州了不用了,好像欠费了多少钱,回家办理号码的时候不让办理,要缴费后才可以办理,用身份证一查名下有两张卡欠费,另一个号码知多不知道,可以肯定不是我用的,和他们讲不临清,干脆自己欠费的那张也没缴费,最近办理移动宽带,被告知已经累计欠费300多了,看来也要打投诉电话的节奏。
谁的心情 发表于 2014-4-4 16:35
貌似在杭州读书的时候自己办理了张卡,后来没在杭州了不用了,好像欠费了多少钱,回家办理号码的时候不让办 ...

你要写清实事求是的经过始末,发送到工信部投诉邮箱,并写上自己的姓名,联系电话,受理了有专人来电的!
谁的心情 发表于 2014-4-4 16:35
貌似在杭州读书的时候自己办理了张卡,后来没在杭州了不用了,好像欠费了多少钱,回家办理号码的时候不让办 ...

直接电话:057112300  接报员很耐心的。
邮箱邮件的话,估计处理起来要慢一些的。
工信部这么强。。。。。。。