晶信收银员 真霸气

黑娃娃 发表于 2013-11-7 10:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
7282 48
昨天 上网 想上2小时给了10块 叫他找我4块  好家伙直接10块冲进 钱退不出了  别当我不知道 我在这网吧上了近1W块了 毛线退不出来 我也算老会员了  我里个去 我语气好像没变吧  这仁兄霸气的回答 你吼什么吼 那眼神秒杀我的节奏 那脸黑的像张飞转世  我立马感觉这货是出来混的  我还怕怕 离开开电脑 撸起 ,  怎么大荆的屌丝男 都那么吊吗  还是大荆的服务行业开始叼了吗。 大荆网吧收银的都是妹子 唯独晶鑫用汉子  小帅哥走了 换了个黑脸屌丝来收钱 也不怕吓跑客人  现在这个黑脸货 我觉得小胖哥哥帅多了,反正有这个黑脸货收银 我是不会出现在网吧 宁可回家玩单机  反正LOL里全是坑  不玩也好
全部回复(49)
昨天那货在玩私服 老子语气根本没怎么变 妈的就给我来句吼什么吼  晶鑫现在店大欺客了 还欺负老客 换了几台高端机  就不把客人当人看了   一帮混混天天在网吧门口 唧唧歪歪  年轻真好哟
网吧就是小混混的聚集地
  • 同意 100个同意
好多年没去过网吧
一看而过。。。。。。。。。。
( ^_^ )不错嘛
花那么多钱还不如自己配台高配置主机,宽带拉条光纤回家,玩的更爽,何必去受那气
2013-11-7 14:36:01 来自手机
大荆现在天天网吧也不错的
现在大荆都配有光纤的。价格和普通的电信网络一样、你就花点钱 把咱家的电脑配置高好点。比什么网吧强多了。
  当时换做是我 就把他一顿毒打  什么张飞  
多少年没去过网吧了
大荆1380男裤 发表于 2013-11-7 22:30
现在大荆都配有光纤的。价格和普通的电信网络一样、你就花点钱 把咱家的电脑配置高好点。比什么网吧强多了 ...

我也想啊  电信拉不起  在说 玩LOL 家里的网速一不给力 玩的揪心啊
巡捕 发表于 2013-11-8 08:59
当时换做是我 就把他一顿毒打  什么张飞

文明人 我不暴力
是我早一巴掌扇过去了
消消气,正常的。是人都有心情不好的时候
1234下一页