晶信收银员 真霸气

黑娃娃 发表于 2013-11-8 11:56
我也想啊  电信拉不起  在说 玩LOL 家里的网速一不给力 玩的揪心啊

不会啊,我家是电信129套餐的,8M,电脑内存2G,玩天龙,双开也不卡啊

一年花一万,你用一千多拉光纤,剩下的钱让网域电脑给你配台极品电脑,怎么可能玩不起来,只有剩的
忆水长天 发表于 2013-11-8 14:26
不会啊,我家是电信129套餐的,8M,电脑内存2G,玩天龙,双开也不卡啊

一年花一万,你用一千多拉光纤, ...

我家在山里头 拉不起来的 你以为在大荆啊  在大荆 我早啦了
直接去拿砖头,往那傻逼头上拍。就是对的
dajingqiange 发表于 2013-11-9 17:29
直接去拿砖头,往那傻逼头上拍。就是对的

你也不嫌脏
黑娃娃 发表于 2013-11-9 11:07
我家在山里头 拉不起来的 你以为在大荆啊  在大荆 我早啦了

你经常去电信咨询,换几个人去问,问多了,电信以为要拉的人多,就把信号送过去了,以前,冯村也是拉不了,我跟我邻居两家五六个人,隔三差五地去问,然后,电信以为要拉的户数多,就把我家边上的那个信号送过来,只有我两家拉了宽带
巡捕 发表于 2013-11-8 08:59
当时换做是我 就把他一顿毒打  什么张飞

我看好你,我在金鑫 你赶快来打我一顿。我操
大荆逼人 发表于 2013-11-8 13:37
是我早一巴掌扇过去了

我更看好你,来扇我巴掌吧!

我看好你,来打我吧!

来吧   我 等 你
黑娃娃 发表于 2013-11-7 10:19
昨天那货在玩私服 老子语气根本没怎么变 妈的就给我来句吼什么吼  晶鑫现在店大欺客了 还欺负老客 换 ...

真有你的,3808    别让我看到
晶心那很乱,天天网吧一般都街上混的很好的人在那上
q62233380 发表于 2013-11-10 18:05

呵呵  你真的是混的吗  看来是没有看过香港片啊 不知道香港的混的 对来自己地盘花钱的是大爷 来抢地盘的才拿出混的本色,要是什么人你都横  没有收入 就没有吃的 饿上三天 你还能 横起来吗??!!!! 呵呵 记得啊   混一样要有原则  
q62233380 发表于 2013-11-10 18:05

哎哟! 晶鑫 你家开的呀  你还是那个股东的亲戚 来你这花钱 还受你气 我就去了 你能把我怎么样 你牛起来看看  让几个股东长长见识  养条恶狗 生意会兴隆吗    有本事给你钱 别我个冲  有本事对着我吼  我去天天 大为民去  你有能耐 就对着全来你这里上网的人叫个看看    帮别人打工 搞的自己是老板一样的
没吃发到霉 发表于 2013-11-10 19:31
晶心那很乱,天天网吧一般都街上混的很好的人在那上

乱 没事   开门做生意  给钱就给笑脸  服务好点没事    别TM几把 把自己位子搞错了  你是打工的 不是老板  你说是不是
请问大荆有红星网吧吗