大荆快递 你们这是肿么了 抢钱吗?

深呼吸 发表于 2013-9-17 17:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
3370 30
大荆的童靴们 纸妹们 蟀锅们 雷迪生暗的杰特们  

圆通快递投诉  021-69777888
申通快递投诉  400-889-5543或95543 邮箱tousu@sto.cn
汇通快递投诉  400-956-5656或021-62963636
天天快递投诉  400-188-8888
韵达快递投诉  400-821-6787

大家接到电话或是收到短信的时候是什么想法 为什么别人的快递是送货上门而我们花比别人多的钱还是自己提货。
所以为了维护大家自己的利益 请大家踊跃投诉他们吧  只有这样我们的利益才能有保障。
才能不用在大夏天顶太阳冬天迎风雪。(这应该是快递员的工作因为他们是有工资的{:soso_e116:})
全部回复(31)
不网购  无视中
支持一下         
快递员工偷懒,让你们上门自提。
本身网购快递就图送货上门,结果自己提货还要出三轮车费 天理何在啊

支持管支持,主要没有竞争。如果每个快递都有一,二家。他们不送到家,就没生意了时,他们就会送了。
我有一个疑问就是,为什么我每天看到圆通快递的车子在我店门口开来开去,可是我的快递,永远都是叫我自己去拿?
另外要支持一下韵达快递,天天快递,每次都送过来给我。
孩子回家洗洗睡把~!
支持楼主去开一个送货的
我支持天天,他们送货上门
我这两天一直投诉韵达。
韵达   浙江起步价6元    但是居然收我们起步价10元
大家踊跃投诉吧   韵达总部给我回复了  态度很好  
晨霜雨露 发表于 2013-9-18 11:09
我有一个疑问就是,为什么我每天看到圆通快递的车子在我店门口开来开去,可是我的快递,永远都是叫我自己去 ...

我也很那闷,,,韵达离俺家顶多一百米,,,可每次多是打电话来叫我自己过去拿,,就因为离你远就送了.....看来要搬家离它远点才给送...............
唐伯虎点炸弹 发表于 2013-9-19 23:44
我也很那闷,,,韵达离俺家顶多一百米,,,可每次多是打电话来叫我自己过去拿,,就因为离你远就送了.....看来 ...

打电话去投诉,投诉多了他要处罚的。知道痛了他们就长记性就知道送了。
123下一页