关于大荆干洗店的那些事

深呼吸 发表于 2013-8-11 01:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1755 14
纠结,郁闷。八一八大荆的干洗店。    本人6月初拿了一条羽绒被到干洗店,老板告知10天能好。于是放下走人。6月底去拿被子找了好久终于找到了我的被子,然后被子上发黄的地方一点没洗掉,告知洗了好几边了都洗不出来(心想可能年头久了确实不好洗)同时也带去两件衣服要洗,告知也是10天好。于是放下衣服拿上被子回家。之后7月10几号左右去拿衣服,那里的服务员说衣服是洗好了就是不知道老板放那里了。我说没事我这正好还有3件帮我洗好我一起来拿也可以。告知7天好。于是过了10天左右去拿衣服老板说都洗好了就是不知道放那里了要找,于是找啊找啊找啊找啊30分钟足足有找了2件给我,其中一件的毛领怎么也找不到最后在柜台的一个角落里找到了,我问你们毛领不洗的嘛这样乱放?回答一般水洗皮(不是真皮)的领子我们是不洗的,郁闷的我说不洗是不是也要保管好呢?老板笑笑说衣服实在太多了。我无语。然后我看时间实在太久了就说你们先找找我过2。3天来拿。回答好的好的。又过去了个把星期的早上去拿员工说衣服找到了就是今天停电蒸汽机坏了所以衣服还没烫好,顿时火大,说你们机器坏了和我什么关系几件衣服来来去去多久了,说话放屁一样洗不出来就不要承诺这样没信誉干脆店不要开好了。然后员工说我们尽快给你。有过了2。3天去拿,又找那东找西找又足足30分以上又找了两件给我。我实在无语说努力找找我过2天来拿。回答好的好的衣服实在太多了。在一次去拿衣服,又找啊、、、、、、、此处略掉N个字。记下老板电话走人。2两天后打电话给老板,老板说实在不好意思找到了给你电话,我果断拒绝,并且骂了老板。3天后老板电话过来说找到了在一次去拿衣服,不小心碰到一双滴水的鞋子随口问你们鞋子是水洗的回答干洗的啊指着鞋子问那这个?回答哦有些鞋子实在太脏所以就先过一下水(无语+郁闷)在问那你们羽绒被也是水洗?嗯羽绒被不能干洗的不然油进去洗不出来。搞半天我的羽绒被是水洗的怪不得黄的地方洗不出来了。果断要求退会员老板不同意,后来在我的的坚持下和从洗衣服到结束的种种事迹老板终于退了会员。(可想老板的态度那下一个差略去N 个字)大荆的童鞋们,纸媚们,这样的店你们还去嘛?顺便友善的告诉你们在找衣服的过程中发现好多衣服随便乱放好多衣服都又长毛了。场面触目惊心啊。至于店名我就不说啦不然到时候老板报复我,嘻嘻我只能说那就店是在高地那里的。