三星的垃圾手机和客服

POLO 发表于 2013-6-3 16:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1142 13
我姐的三星9308前天就接了个电话,然后发现电话打不出去了,显示网络未注册,按*#06#串号显示全是0,因为在保修期内,所以拿到了三星乐成售后点,谁知道那售后的250说刷过机没保修,是主板问题要换主板要850,我问我姐有给别人刷过没,她说手机都没有给别人,她自己电脑业不懂耶不可能刷机。但是售后一口咬定就是刷过机不给报,人那个气啊,后来在群里看到有个人在那说就放那充电也出现我姐手机这样的情况不能用了。后来自己去网上看了下很多人的手机出现这种情况,研究了一晚上,经过反复卡刷,线刷,ROOT,后来再写入EFS文件,手机竟然好了,就是串号不是原先的串号了,鄙视三星手机质量真一般,售后更不堪,不仅不专业,而且这么黑
全部回复(13)
我一1499的小米,换个主板就要500块钱。
为什么出现这个情况            
为什么出现这个情况            
路过
2013-6-3 19:13:11 来自手机
EFS文件丢失引起的,当时我姐买手机谁料到会出这种状况啊,没备份EFS文件,现在用的是网上搜来的EFS文件,所以串号和机子背面的串号对不上,反正我也不指望到三星售后保修,以后有状况自己解决了,不过三星的手机类似问题真多,尤其以前的9228,听人说9228经常出现这种问题,在网上也算有名气了
所以兄弟姐妹们以后手机是软件问题的别听售后瞎忽悠,搞起来多大的事一样,硬件问题那就没办法了,不过硬件问题都是有保修的哈
我用的一直是 三星的   很好用啊
飞过
一向不喜欢安卓机,还是喜欢乔布斯的东西
晨霜雨露 发表于 2013-6-3 21:34
一向不喜欢安卓机,还是喜欢乔布斯的东西

我从来不买棒子机,不牢靠,也不喜欢老乔,还是喜欢咱国内的HTC,一个国产品牌能做到这程度,我们不是应该支持他吗,感觉女人是喜欢iphone多,我老婆也用那些,我自己是HTC的忠实粉丝
POLO 发表于 2013-6-4 13:53
我从来不买棒子机,不牢靠,也不喜欢老乔,还是喜欢咱国内的HTC,一个国产品牌能做到这程度,我们不是应该 ...

HTC是台湾的。不是国产的。

台湾人进大陆叫出国。台湾人叫大陆中国。管自己叫中华,也叫中华民国。我们觉得台湾是我们的是我们的教育关系。台湾人不这样认为。
我们家4个三星都还可以{:soso_e115:}
网域电脑 发表于 2013-6-4 15:43
HTC是台湾的。不是国产的。

台湾人进大陆叫出国。台湾人叫大陆中国。管自己叫中华,也叫中华民国。我们 ...

还有这种事啊。。