[招聘] 大荆淘猫眼女子店铺招客服

柔情de一把伞 发表于 2013-4-14 19:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2552 19

淘宝网店,招全职客服

工作要求:了解淘宝网卖家操作流程。
工作内容:旺旺客服
工作时间:白班 上午9点-下午5点半(包中饭)
                晚班 下午5点-晚上11点(包晚饭)
工作地址:大荆镇南门
每月工资: 1800元
联系电话:15157775520

没有休息日,必要事情时请假。

至少要做完今年,临时工不要。
招全职客服,在店里上班的。
兼职的或者想在家上网的请误打扰。

这里指的是二份工作,不是一份
白班工作是8小时,晚班是6小时,不是合在一起的哦,嫌工资少了的亲们,二份都做就是3600了。

全部回复(19)
帮顶                                
不会吧,没有休息日,违法啊
工资不高,1800,吃啥子
2013-4-14 22:37:38 来自手机
12个小时,工作强度大啊,让女孩子在电脑面前坐那么久,对身体有影响的,何况工资才1800,没有休息日,目测难招
看新闻,赚荆币。
帮顶
工资不高
路过
1800底薪加提成才差不多,这工资太低了

白班工作是8小时,晚班是6小时,不是合在一起的哦,二份都做就是3600了亲。
雨夜阑珊 发表于 2013-4-14 23:04
12个小时,工作强度大啊,让女孩子在电脑面前坐那么久,对身体有影响的,何况工资才1800,没有休息日,目测 ...

白班工作是8小时,晚班是6小时,不是合在一起的哦,嫌工资少了的亲们,二份都做就是3600了。
在哪里,我有意向?
倩倩 发表于 2013-4-25 08:16
在哪里,我有意向?

兴隆街1号。TEL,15157775520
柔情de一把伞 发表于 2013-4-26 11:23
兴隆街1号。TEL,15157775520

是你家的么?
12下一页