有人愿意做个伴吗?

1882SYYDS 发表于 2013-4-7 17:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3544 46
打算去白箬岙和田岙寻找一些古迹,有人愿意一起的吗,最好是当地的,打听起来比较方便!时间你来定,最好是近期,因为山里还是比较干净和安全,寻找起来比较方便!谢谢
全部回复(46)
白箬岙听说蒋叔南家有人葬在那里,中庄还有一名人赵连城!田岙李姓出过很多武官和方姓名人方寅!
2013-4-7 17:50:27 来自手机
去盗墓吗
我田岙的,但是对于这些我真的不清楚
同上
盗墓???????
白箬岙里东头是已无人烟了房子基本被白蚁吃的就剩下石头墙了 算不算古迹呢?请君去光顾一下吧
  • 有人的 两个老太婆 住上面 这你就不知道了吧 唯一的 两个
古迹又不是大白菜,有的话也被当地人翻光了...
咱论坛不是有个村长吗?
  • 亲你在找我吗 那只是个网名 别真把豆包当干粮
盗墓也不会这样正大光明吧!只是自己喜欢,想多少收集一些乡邦历史!有些话本不想说的,自己爱好地方文史,怀着一种研究和收集乡邦文史的态度,被说成盗墓,让我心寒!
2013-4-7 21:39:06 来自手机
兴趣是有,那些地方我也有不少朋友熟人,可我在云南我这次回家要一个月后,时间不多,只一两天,可以吗?
龙王 发表于 2013-4-7 17:55
去盗墓吗

楼主是为抢救挖掘乡贤的历史,是热心收集大荆片地方史的老师,如果您有信息,请转告楼主。
列那 发表于 2013-4-7 19:25
古迹又不是大白菜,有的话也被当地人翻光了...

楼主是为抢救挖掘乡贤的历史,是热心收集大荆片地方史的老师,如果您有信息,请转告楼主。
并不一定是文物的,可以是您所知道的地方名人的事迹。
loveto 发表于 2013-4-7 18:39
盗墓???????

并不一定是文物的,可以是您所知道的地方名人的事迹。

类似的回复只会伤人心!!!!!!
1234下一页