比拼两岸列车盒饭

老马样板 发表于 2013-1-24 14:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1433 9

红烧牛肉套餐,肉菜一片模糊,基本看不清楚,黑乎乎的馅料,油腻腻的,比较辣。那块油炸的东西,不是肉,也不是鸡,不知道里面是什么材料。米饭软囔囔的,比较难吃。
保质期3天,拿到手里不热不烫,一般是微波炉加热的。价格25元。还有比这贵的,30--40的都有,味道都很一般。总体感觉就是“剩饭”再加热了一下

台湾铁路便当好吃好看还便宜,凡是到过台湾的人都喜欢,逐渐还成了大陆客游台湾的一道风景线。台铁便当选料实惠,荤素搭配,口味甜咸;采用木纸包装,环保一些,比较有食欲;价格一般在60--80台币,折16-19人民币。大块的猪肉,蔬菜,鸡蛋,清清楚楚,很好辨认。

全部回复(9)
我在温州吃过的便当也是和台湾的那个差不多16块钱
来盒便当
一看而过            
LZ ,我饿了。给盒饭吃吃吧。。。
这不就是便当么
我吃过火车上煮的番茄蛋汤26块钱,半个番茄+半个鸡蛋,一大腕汤,,,你妹的
天天超市 发表于 2013-1-24 16:47
我吃过火车上煮的番茄蛋汤26块钱,半个番茄+半个鸡蛋,一大腕汤,,,你妹的

好长时间没坐火车了,反正火车上的东西要是能用好吃两个字。那这个一定不会在中国大陆。绝对不会在中国有这样的事件发生的。

那个难吃劲。我就一直在想了,尼他娘的,钱你一样收了,由你说了多少就收多少来的,你就不能弄得好吃一点,可口一点的吗?
没一点人性的中国现状。
哈哈 很正常在中国就这样
服务区还是贵
飞过