中国人骄傲一下

情绪女王 发表于 2012-9-14 13:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1426 19
            真是佩服李白,在唐朝就知道骂日本人  

(看每句的第一次和最后一个字)
                      日暮苍山兰舟小,
                      本无落霞缀清泉。
                      去年叶落缘分定,
                      死水微漾人却亡。
                         日        小
                         本         泉
                         去         定
                         死         亡
全部回复(19)
不错                          
第一句是日暮苍山兰舟小  不知怎么的发帖后第一句几个字被x 了
。。。。。。。。。。
不错,,反正也算赚了
不错
无论如何,也要顶!
就知道玩嘴皮子,没有一点实际行动!⊙﹏⊙b汗
情绪女王 发表于 2012-9-14 13:19
第一句是日**********小  不知怎么的发帖后第一句几个字被x 了

用标点符号隔开就好了
原来是这样的啊
这首诗是假的。
李白。。。。。。。。。。。。。。。。。好伟大
中国人打中国人的时候那叫一个狠啊.

可为什么对小日本就光用嘴呢?难道口水真能淹死人吗?
我想.那怕就是游泳去日本干小日本.中国也有无数好汉去参加的.
向右走向左看 发表于 2012-9-14 17:19
中国人打中国人的时候那叫一个狠啊.

可为什么对小日本就光用嘴呢?难道口水真能淹死人吗?

说的好
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-9-14 14:09
就知道玩嘴皮子,没有一点实际行动!⊙﹏⊙b汗

说的对 国家领导人真没用
12下一页