忧伤的代言人

宗亦 发表于 2010-4-24 00:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1733 14
听着那歇斯底里的呐喊$ ^7 e" F( ?% V* s5 N1 `8 o
嗓子眼里有亿万只蚂蚁呼啸而出7 K! U& A" B# n* {  H
淹没了那被称为良知的灵魂
/ ~- c% h" I. K- y: c, N雨滴尽情的射着9 n' Y8 Y  {) h& u; @6 E
仿佛要在我身上种出点什么/ Q! M' H/ C( O% [! n6 l1 R: _$ \
我拼命的捂着脸
$ D% ~; A+ q8 T& `1 N: y7 B3 g* \我化了那副叫快乐的装. x, |+ V/ n8 ]* S
用凌乱的脚步踏出那优雅的曲子/ b5 o  B$ z+ ^, T
今晚
0 K7 ]& o$ `& x( T5 C# _3 Q# L& j* M我是忧伤的代言人
全部回复(14)
你还是飘柔的代言人
....我是无聊代言人。。。
刚才
6 i8 {" _6 D8 H5 e; d我来了8 v1 U, R8 o9 U: B0 j
我是悄悄的来的1 _/ o  k6 t9 o+ W. t- \! `9 Q
然后
4 X9 |$ J) Q& f我看了主题
% k! c( [, s$ h5 O! }* L" c; f再然后
3 c5 @5 M, r* H1 _我又悄悄的走了9 C6 M! \& a" ~: S1 Q" R$ f1 W
留下了
. h  d. H( G/ T" s几句
. ]" r* G. n9 V' V+ }8 d很湿很湿很湿的湿, g: Z. G0 n, v1 x5 v$ Q! |
哈哈哈
* a: v) `  M* g( D- L6 H  z..............................
' t7 u; J! {. m$ S+ T7 ^* c................................7 I1 U5 U1 d( i
.......................................
听了草庭老弟发的一首曲子
" d" k! w: S" g0 h即兴来了一首!
藍利專用。代言人。
雨滴再大也不会是射在身上的吧
. j( o& M& ?+ S/ o4 W$ M5 }. Z- H
雨滴再大也不会是射在身上的吧
; R) S8 s. d! Y5 G+ g. F♂緣♀ 发表于 2010-4-28 08:03
- F- F* m& h% N

9 ?& A3 B9 u0 g4 R- N0 q% V* F0 V! B$ s0 I( W
    非要这般写实吗?
& d1 X3 D, K3 ?# h拉肚子时说一泻千里,真能泻出千里吗?
骚货!
有感而发!哈哈
回复 8# 宗亦
1 U1 \+ N+ u" i% t# a9 p) v  j
' E$ h# q6 V/ h% K/ w3 s6 S: L
( g3 Z0 D0 v0 A  B2 ]    一泻千里你不感觉很恰当吗 那种感觉难道不是一种一泻千里的感觉吗 犹如黄河决堤一般喷薄而出的感觉 上面你既然说是雨滴 我始终感觉用射不太好吧 雨滴也没有那样的力度 也不够大吧 怎么也联系不到射这个词吧 呵呵 这只是我的想法 我的便见 不要介意
楼上的朋友,说实话我不想说太多./ D" r6 t0 }( l( h9 Q& g: V  K$ t4 @
诗歌这种东西是写意的,主与客的感受是不同的
  D# e5 f' R' a, V6 ~' h6 z5 W我来解释一下这两句的心境:"雨滴尽情的射着,仿佛要在我身上种出点什么"
- I8 i! x- Q, Y- `' c0 N$ t& d% [+ n. H% t
[一个受伤者的内心是极其脆弱与悲观的,当雨滴落到他身上时,那种冰冷感如利箭般戳穿了皮肉直射入他那颗忧伤的心脏。所谓的“种出点什么”也就是忧伤、凄凉、悲哀之类的代词/b]  W0 i+ W& P1 X3 i1 U

9 S  n, O' L( ~
6 D) @$ n, E. v. |. ~; B7 ^. Q( q祝你在荆网玩得开心!
高见 高见 呵呵 都是赞同的眼光 岂不是很无趣
所谓的人见人,脑袋对屁股就是这意思了
雨滴是装在水枪里的  是用射的  哈哈~