忧伤的代言人

宗亦 发表于 2010-4-24 00:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1732 14
听着那歇斯底里的呐喊
5 p$ f+ b/ L, m1 w嗓子眼里有亿万只蚂蚁呼啸而出
: \/ f( q1 ^' G0 P* D淹没了那被称为良知的灵魂
" ]# ]6 b& M- x8 z  R雨滴尽情的射着) K, G* S! x) `: C! o7 {
仿佛要在我身上种出点什么
# f0 L/ q5 ]* j$ e我拼命的捂着脸$ p+ f; `1 J. s" W4 y4 {) J* W
我化了那副叫快乐的装/ S0 ^" r* _6 K& g* S4 O% G
用凌乱的脚步踏出那优雅的曲子
- s0 T3 x+ @% J7 h9 J$ N; {今晚2 ^; t& R& l, C; M( R; m
我是忧伤的代言人
全部回复(14)
雨滴是装在水枪里的  是用射的  哈哈~
所谓的人见人,脑袋对屁股就是这意思了
高见 高见 呵呵 都是赞同的眼光 岂不是很无趣
楼上的朋友,说实话我不想说太多.; W3 F( N& d9 i9 |3 S* `" z: b% X
诗歌这种东西是写意的,主与客的感受是不同的$ H# R. N4 L* n; c: p1 G4 X
我来解释一下这两句的心境:"雨滴尽情的射着,仿佛要在我身上种出点什么"6 @% u8 d8 e8 D) ~& e2 \" w7 b
# |7 G# }4 l) {& g* }" G3 d
[一个受伤者的内心是极其脆弱与悲观的,当雨滴落到他身上时,那种冰冷感如利箭般戳穿了皮肉直射入他那颗忧伤的心脏。所谓的“种出点什么”也就是忧伤、凄凉、悲哀之类的代词/b]
' y/ D6 Q4 f5 B( ]" g3 E6 j! b! S3 x- `

# U# U4 {6 W2 O% V! D, K% Q祝你在荆网玩得开心!
回复 8# 宗亦 $ S3 t& w/ Q3 G0 P" Z1 v
4 C7 M0 w4 d+ w+ J( D3 D

4 H) I  Y8 d- n9 A    一泻千里你不感觉很恰当吗 那种感觉难道不是一种一泻千里的感觉吗 犹如黄河决堤一般喷薄而出的感觉 上面你既然说是雨滴 我始终感觉用射不太好吧 雨滴也没有那样的力度 也不够大吧 怎么也联系不到射这个词吧 呵呵 这只是我的想法 我的便见 不要介意
有感而发!哈哈
骚货!
$ B& Y3 q- G! T. _) n. q
雨滴再大也不会是射在身上的吧
1 h4 T% _! J! H♂緣♀ 发表于 2010-4-28 08:03
! Q  [$ ~8 n# N! L% b

% Q8 M4 j# v( L) E
- L  ~+ A1 B) d( X9 G" ~    非要这般写实吗?" c3 S" T0 C6 l" f7 m+ g; G
拉肚子时说一泻千里,真能泻出千里吗?
雨滴再大也不会是射在身上的吧
藍利專用。代言人。
听了草庭老弟发的一首曲子% [/ u' d  r5 t" N7 E* t1 n4 Q
即兴来了一首!
刚才
6 I6 M) {" r9 t+ \4 S我来了
/ {/ ]; b! {7 M- G  S) t我是悄悄的来的
9 [# @! I9 `. G% y9 d6 I0 w6 I然后% ~( s- N% S. R4 y4 t; ?/ J  o
我看了主题8 {9 M5 D5 Q. c% ^
再然后. H( z3 t3 Y: s6 d
我又悄悄的走了
. m4 {& K" `. @  P& T3 C留下了
) h+ x7 O+ `& s* Z2 \0 Y几句! L1 j1 T( k4 d/ n& S* l6 R
很湿很湿很湿的湿% B3 d' R1 N% O, i
哈哈哈8 ~8 v0 `0 F- I4 V6 I! t2 C9 ?: H2 M
..............................1 s- Q: K6 n. b" c: D0 |* G
................................
7 t' Z/ \  h' ^0 y" m.......................................
....我是无聊代言人。。。
你还是飘柔的代言人