你慵懒的像一只猫

漂流萍 发表于 2009-9-16 15:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
4592 30

, k1 [  e4 L9 |3 q( j认你当弟弟好不好?女孩问3 |' @8 _; M" e
  不好!
$ t+ z& P3 J6 x# L- \  女孩愣了,亦惊亦喜。$ I, n! ~& S1 a" E. H! Q
  我要当你哥哥。屏幕上又跳出了一行字。
& l# Y, Q( M: c; h. G  呵呵,可你比我小一岁啊!女孩故作轻松的说。6 P2 Q9 h' l" D3 C
  可我就想当你哥啊!6 \. ^% P+ k, ^1 O
  那好吧!2 N8 _  y; N6 _0 N9 g
  几句稚嫩的言语,两个单纯的少年。
: S+ v7 r: w6 Y  就这样,女孩为自己找了一个不能爱男孩的理由。9 b( d( q+ a$ _6 ^
  1 `% G* y8 U8 t6 k5 k. q- t
  睡了吗,我好无聊!电话那头,是男孩的声音。
. Y4 K/ R# O- [3 `+ o  还没呢。女孩其实是要睡了的。
8 F% G7 A( o8 M0 ^7 f0 q; G  交了男友了吗。男孩问
3 @% }- G6 r& G! h6 H/ C5 N& d- z  没。女生简单的说。
. _  ~5 I9 `2 z, J  j) L" K' g/ P  为什么不找一个?男孩又问: f' P; i" z3 H$ G3 V- P+ V9 L
  在等一个人。女孩说。: R6 X" t+ b6 b# _* A
  呵呵,夜深了,睡吧,妹!男孩温柔的说。9 R- c' y2 x5 M) U* a( g# f- p8 o: J
  好,晚安。女孩说
! v6 D1 x! Q) y; Z7 Y) E! r  几句温存的话语,两个心里已容不下别人的人儿。
, n, ^5 H! `# B/ y! f0 f  就这样,男孩关上了让女孩进他心里的门。
6 }' V- g1 d  M8 B0 L7 h
$ X2 d! B1 E# I4 X$ T$ }  爱情是什么感觉?女孩问。
  Y1 w; ^$ h) ?2 C4 A) J1 U4 G% U  需要自己感觉。男孩说。9 ]8 C! d$ \# w( I
  想知道你的幸福是什么感觉!
& \) j0 N# _4 W1 a. J  淡淡的,香草味。男孩幸福的说。
( L# I: u* n$ F$ r1 T: c" i% b  呵呵,女孩轻笑。知道你给我的感觉吗?' o9 m' ?  Y9 @+ |( O9 U& i* O
  是什么感觉?男孩问。; o. h5 A$ ~* [4 |9 k. H* g
  你慵懒的像一只猫,有迷迭香的味道。呵呵。
: P: ~( C# F. ]- w* \' m  几句淡淡的话语,两个渐行渐远的人儿。
& A% P- [; p! W. }  就这样,女孩合上了自己的心门6 `, [6 m6 l+ O0 y
, e( y' Y: S: {7 ~7 r  S
  没有他,也不会有另个他。
全部回复(30)
感同身受。。。。
LZ知道哪里有卖酱油吗?.............#ii3#
真好啊
这男的象我 傻傻的  这女的也傻傻的 不表白明说呢
#i22#哭过
感觉这女的好像我高中一个同学- -
路过。
好感人,最近看来我还是不适合看啊
好感人,最近看来我还是不适合看啊! M( |) G0 H  d& B
Fiona 发表于 2009-9-16 17:10
) n$ O3 l! p: P: H
为什么
你不是还安慰过人家的吗?
最近#ii109#这样了,哎。。
最近#ii109#这样了,哎。。
5 e0 z" L' `+ [1 ~7 `5 C0 nFiona 发表于 2009-9-16 17:33
0 D7 K/ b5 a: m: q
没事,旧的不去新的不来
曖昧
撒东西啊```
123下一页