天堂的你,好吗

慧⊙幸福天空 发表于 2008-7-26 19:41:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1824 16
天堂的你好吗
  y8 j1 u7 D3 @9 \
0 {- H( O" P4 \( m$ @0 A越过天堂,回归人间.暮然回首,泪流成河.回望过去的日子,泪水已化为血痕,早已干枯.        盛              你去了吗?此时此刻你停留在哪里?黄泉路上踌躇,还是极乐世界?( h7 |, d# s( ~
你走的好急?记得前几天,我们还那么开心的聊着未来,聊着事业,聊着爱情......
; ^: M- C( o; ~: ^2 D可是你却走了,走得那么急,悄无声息(悲哀中)
" o5 ?# ~6 D2 }% U7 E$ {( s: \我们曾经承诺过,约定我们做一辈子的好朋友。但你却失言了。5 Q* t9 c2 a5 h: K; |+ G9 t  Q
你怎么可以这样呢?你怎么可以那么自私的把悲伤留给那么多关心和爱你的人呢?4 A( V2 P7 i5 Y" c6 J" G  }1 M
现在,每个人的心情都是因为你的离去而变得沉痛,悲伤。眼泪的滋味或许此刻最能懂得!
4 l# F* y& g! L但愿你在遥远的天国里,可以远离尘嚣和烦恼。一个人不要寂寞,你也许可以找到寄托和安慰的!
) R/ c2 w! @6 }6 j我一直都会记得你曾经是我的朋友的。
' R. _0 \2 T0 \愿你一路走好!
全部回复(16)
节哀  #ii5#
原帖由 慧⊙幸福天空 于 2008-7-26 19:54 发表 - }( s9 S0 W2 W

% E& f: Z  O: x8 g( q4 C! @恩,而且他很听话的,人很好的

( O6 T& H# }8 @. }6 F嗨!好人不在世啊!LZ也不要太伤感了!
小黑!走好!
我也一样...
8 J/ ]  b# s$ U% ~/ F愿你的朋友走好...

回复 1楼 慧⊙幸福天空 的帖子

今晚觉得好伤感,好悲伤,也不想发其它帖了!4 b( p3 D+ s7 f$ z0 t
愿你的朋友一路走好!
原帖由 loveto 于 2008-7-26 20:53 发表 : }. d/ S* Z" H2 J" e/ d+ M
你初中同学吗?还是高中的?
9 a6 e' A1 X6 S: c: S7 ~+ I
初中
你初中同学吗?还是高中的?
原帖由 の壹玥21號 于 2008-7-26 20:14 发表
0 Q& ~3 B5 l& ~- q不会就是石门谭出事的////????
* v. _0 J0 S5 j- h  V
他人不在老家的
原帖由 幸福地狱 于 2008-7-26 20:03 发表 ' u0 ~/ o3 Z1 R* h" H- n! ~( V: H; B
劳驾请问LZ,你们在说啥?
" I% V! U8 m$ m# ~对不起,你的朋友出事了?
( d( a# G  K& N- |
恩,他离开这个世界拉#ii97#
不会就是石门谭出事的////????
愿你的朋友安息
劳驾请问LZ,你们在说啥?3 `/ f8 K4 a! _/ ~' b* b* ?: T$ d
对不起,你的朋友出事了?
原帖由 da荆人 于 2008-7-26 19:52 发表
, i+ M$ a, `- T) N+ E$ M#bg004# 22岁可惜啊

) U6 M, U9 b( N" L恩,而且他很听话的,人很好的
#bg004# 22岁可惜啊
12下一页