08.3.29:雨中“八老爷墓”---筋竹涧

要是俺什么时候一不小心娶了5个的话,那应该怎么形容啊?#ii96#
好地方啊,,下次也要去玩玩~~~
无论如何,上半年都要找个时间去一次
筋竹简高中的时候去过一次,那时都还开发,走的很辛苦,风景也没有那么好,之后第二年那里就开发出来。后来就一直没有去过了,
看到那么美的风景,
现在好想再去那里旧地重游啊。
西山 你那里没去过哦
怎么有些地方我没去过啊?
真美!
好清的水哦
哇塞

这里的论坛静悄悄啊,难道都被照片震撼了,还是今年大荆的雷提前开打,大家都被~~~~~~~~~恩  #ii97#

看来是岁数大了的缘故看到(金黄的落叶送走去年寒冬)比较顺眼,很符合自己的心境。看到(青翠绿叶迎来了新春伊始。春天到了。队友一江逆流发出感叹“我多想是一颗泛青的草,为大地添上一抹绿”)时,有强烈的恐惧感啊,只能强烈感叹时光流逝,一事无成啊.#ii109# #ii109# #ii109#
  人生啊~~~岁月如梭啊~~~~~~~不知不觉中我已经过了光屁股满地抓鸡屎的年纪,还过了而立之年啊,哎~~~~~~~~无语啊~~~~~~~~~#i22# #i22# #i22#

如此好贴,如此美景,怎么可能不顶!
好漂亮的地方啊!!这是哪里啊?
好美的地方,下次要多多参加了。
以上照片充分展现古往今来国家河山之壮丽,祖国之和谐,人民之幸福,社会之进步,军人之最可爱,领导之最关怀,登山队精神之意义非凡"""等等

是哦 谁叫你们昨天不带队哈。我们在白龙山上包饺子吃哦~~谗死你们。。。。
红尘美女偷懒啊,还没出文字的!
源自括苍、道教繁衍、巨石疑阵、仙人传说、春暖花开、我们来也!--白龙山
活动因下雨改3月30号8点老地方集合。