春天要来了

老张 发表于 2008-3-12 21:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1177 7
春天来了,天气暖和了。. V6 G8 `! b- U. T' z0 k
  要去看看银杏发芽了没,
4 k: S7 g8 L' a  \9 Z$ b2 x  看看溪旁的树有没有被冻死。8 z9 R+ j2 f  @. q1 ?3 U, w7 Q

- Q  W4 d+ H  Y/ m  我 再也不用穿得多多的了,: @2 ^% \5 v2 b* y8 X
  可以身轻如燕了,走路都带蹦的。6 N' @* [6 q7 \* D3 Z; w
  有空可以打赤脚去新溪散步了。* W. w) F; L+ u2 O9 z

) D( A  E" O) u5 |8 h  家里伙食正常了,9 Z8 m- b) Y. S8 @
  不会因为天冷,
! S4 Z( Z/ T6 o0 k* O  我罢工,不做饭了(早饭)。
1 {  S  U# H3 @& L/ K2 e2 [% ~  
5 N* s. A- [0 _' \6 \  可以趴在阳台上,4 t! P# _$ Q2 n
  一起种花花了,4 ?# E6 x6 L  I' L
  再过些日子 可以带个盘子,去河里抓鱼了。
全部回复(7)
#ii96# 哈哈,该死的冬天,爷爷送一句FUCK   害苦了俺
楼主,春天不是要来了,而是已经来了哦...; l( B# e6 d! ^0 e$ @, t
在时间上讲,农历2月的开始就是春天的到来,3月12日是初五了...
哈哈~~~写的好好玩啊!
蠢蠢欲动了.
现在已经是春天了啊
春天早就已来临,“惊蜇”都已过了,马上就要到“春分”了。
一年这际在于春,一日之际在于晨,一家之际在于和,一人之际在于勤!