心...

bù決定〆放棄 发表于 2008-3-3 20:28:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1734 10
懂得悲伤,就是幸福... / ?5 X- t* v' ~: a7 ]
任何事,不该开始的就不要开始,免得最后只剩下空壳的承诺...
$ M3 x$ Z8 F* f心碎了,痛到不再痛;泪落了,流到不再流...只有麻木了,才发现,原来,我也可以变得那么坚强! 3 `3 ~5 G! h9 H3 N6 y, H  p' m

: z: A* g: v( y( G/ S"心突然空空的,眼睛觉得酸酸的,月亮还是一样的圆,百合的花一样的香,可是我就是没办法让泪不流下,原来只是你一在我身边,就觉得太阳也变了脸,相思是什么东西?我想念你!"
' z+ \& V/ H# g2 c  S- _
* s8 B$ u; Z! l7 n7 {6 S这一切,没有什么出了错,而是我,一开始就错了...... 3 U1 C$ j6 z& y+ m' g/ e+ ^0 d
江南雨淅沥沥地下,透过玻璃窗,我看到了江南雨也带着忧伤,凄凄凉凉... - D% L8 Z9 A% C7 M4 @$ |
"天,凉了,再多添些衣服..." : [: f! e/ ]0 y5 l3 G$ A( S) Z
; B/ j# a6 @. [1 X9 K, M. V6 S
下着雨,我宁愿不打伞出门,我想走进江南雨的忧伤...
7 k: i: |# _% A. [8 u4 E; u9 C. |2 ]* s0 o" Q; o+ s2 u4 Y" k
我用力握住手里的幸福,生怕一不小心,幸福消失了... " c& [, u3 o+ L/ ?0 B4 Y% P
- C- d# H( o( l1 S* ]) x! X
幸福...真的...消失了...?
全部回复(10)
真的...消失了...?#ii1#
消失...悲伤...
2 W1 ]! g$ U' F% t有人可以让我努力忘记...% O1 X* D7 ^$ k  l5 l( V# `
我有我的生活,新的开始...#ii3#. N) a, M8 V0 L- u! V
3 d9 b- ]2 L3 \% g
幸福不会消失,只是被自己遗失了...
, \( P# B/ M8 }( c6 D& X有时候是我们丢了幸福,而不是幸福远离了我们...
% J# \& U8 x' B; g6 I! O# A% O有时候是我们粘上了悲伤与泪水,不是悲伤与泪水光顾了你...
6 ^" K: q7 f* z不要让别人来使你忘记悲伤,人靠的是自己,悲伤与快乐的创造者都是自己,别人只是参照物...
只有这样才会慢慢长大
人生的旅途有摔倒了才知道痛
你喜欢小雨?是我们论坛的总管大人?

回复 7# 的帖子

就因为江南雨出现在我的文章里?
这些记忆 不会消失 只会随着时间的推移 而藏的更深
别难过哦。。。回到你的以前不是很好吗。

回复 10# 的帖子

我的以前?
/ B& p9 m3 Z* L3 ]叮当老师,我的以前,你都了解?
# r+ g5 P# X0 y+ T8 Q9 c- F; v那个以前的世界,比起现在,简直是天地之差...' H# N: `0 ^0 g1 Z" x
现在,我很快乐...