转让全新休闲包包一个

开天电脑 发表于 2008-2-25 15:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1593 13
前几天刚在淘宝上买了一个包包,请看卖家图片..实物收到和图片一样,只是内衬颜色不一样,但是感觉有点小,不适合我上班背,因此想转让掉..不知道有没有MM喜欢..如果喜欢的话.请短消息我..哈哈
卖家的地址: http://auction1.taobao.com/aucti ... 0aaccf97de359.jhtml
包的价格是39+快递8元.一共是47元...现在45元转..

卖家形容如下:商品:钻石信誉*出口绚丽@粉色柔软皮质感星星水钻挂饰§小肩包

尺寸: 包口展开平铺35,包底宽30,包高15,底角厚6,带高16。

构造:按扣封口,内有一拉链兜~

PU+尼龙内衬~

小巧精致 精工复古铜制挂链星星 2颗小星星上面镶嵌水钻 内部还有按扣 可调节包的大小
全部回复(13)
只要是大荆镇内的都可以来见面看货后再交易...哈哈~~
不是我喜欢的类型,呵呵...
蛮漂亮的啊。是新的吗?
当然全新的啊。。我刚昨天生日的时候收到的。。。但是不是我心里想的类型。。。呜~~~
就想转让了。。。
网上交易,要当心了。很多与图片不合的。
不好意思。刚才用了另一个号登陆了..
用人格保证是全新的.一次都没有用过..
可以过来看我的淘宝交易记录,昨天才申通快递收到的.
原帖由 刺客 于 2008-2-25 16:01 发表
网上交易,要当心了。很多与图片不合的。

现在不用怕,可以见面来交易的.哈哈~~
taobao网.?
那个拉链不好看!
有喜欢的MM赶紧短我啊...#i20#
帮自己顶一下啦..
#i21# 不是我喜欢的类型。。。
这东东也可以转让?#ii19# #ii98#