幸福

mygirl 发表于 2008-2-21 17:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1823 14
幸福,我觉的我现在很幸福啊,虽然没有人家说的花不用的钱,开着跑车的,老公多帅怎么样的。对于女人来说,老公的心在你这里其实你,是幸福的,听一个有钱的女人说过这么一件事情,一天晚上她睡不着,心里特别的难受的,不知道为什么,后来实在难受,和老公说:“抱我一下”。她就感觉心里才好受一点的。拥抱是情侣之间,夫妻之间最平常的事情,可是对她来说,还要自己去要的,那她拥有多少钱,也不幸福的啊。: h7 r' K; N! r) D2 l, R
  幸福是人的一种内心自由的感受和轻松,是人达到自律、超出本我,获得内心自由后对自我和外界的一种完全体验。
全部回复(14)
我想你肯定是女的,因为你不知道男人的累
其实我们很幸福的!  有吃有喝的! 总比那些露宿在街头的人好多了!
呵呵。每个人对幸福的定义有所不同。
我觉得现在很幸福因为有家人的陪伴…幸福的定义各人理解不同…
原帖由 阿根 于 2008-2-21 17:08 发表 5 u* W3 g8 C; X3 j5 V' Z; H
我想你肯定是女的,因为你不知道男人的累
/ Q- D: g- K- ~3 t. }
我一直都说自己是女的/ ~# t* O2 I" [; G
没有说过我是男的
原帖由 哆啦A梦 于 2008-2-21 18:56 发表 3 r( F9 Q4 k% f* o
呵呵。每个人对幸福的定义有所不同。
: @8 H; G4 \4 W
同意。
珍惜你拥有的.
n那你 干脆叫人妖拉
每个人对待幸福的感觉是不一样的
其实幸福离我们很远却也很近.% O4 T' t0 [+ ?0 z, a% n
有时候我走在人满为患,阳光灿烂的街头,听自己熟悉的方言,是幸福了罢...晚上睡在被窝里,7 H! ^& b0 T$ ]* o4 F: @
加盖一条晒了一天的被子,满满的香气浸入心肺.....是幸福了罢....
2 f) w$ x  k7 G! s有时候因为一些很小的事情,像现在有了工作,稳定下来之后再无任何学生时代的梦想与目标.3 o: W) _- J* e5 ?! r' r* h0 X# n
即使再努力再用心也不会达到的颠峰,心里百转千回....
幸福啊,明天就回老家
my girl就我是女孩啊。啊根,你猪头啊。#i20#
幸福就是和自己心爱的来一起慢慢变老。#ii96#
我觉得幸福应该是即使没有钱为钱而奔波劳碌,也能相知相守,能最大能力地照顾家人而不是拖累他们