恋秋色

泪朦胧 发表于 2012-7-13 21:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2713 26
你说,整个秋天
都是握着相思
轻舞流年
梦中勾画你想象的浪漫
等待风冷雨凉时
赠我一怀的温暖
亲爱的,等我,与风作别
从梦的的边缘摘取命定的心缘

$ W" Q7 g( ~6 b1 L) h. D
我把咖啡搅拌成你的颜色
温柔着那一片晴空
藏下我的深情
让我们怀抱缤纷
绵亘于臂弯里的柔情
. V" L$ \1 ]1 k5 `- i4 n, G

7 ]1 s7 T. K" x6 d" U) r
能醉在你的世界里
我愿长醉不醒
有你的世界
就是我的天堂
你不张扬
我不妖娆
你是爱的使者
是神赐予我的礼物
1 T# t5 @' @( r0 |+ k
碎了一地的柔情
带了一世的香沉
追忆华年
只为遇到就无法忘却
红尘中有幸的一场相会
仿佛挑花一直未曾落去

/ @  F) K; O+ [
  X  n5 ~0 |) J3 z" `- F  n
倾城的雾软化了
却被一阵花香温柔的唤醒
百媚千红不能割舍
在季节枝头缭绕纠缠
最后破茧而出
开放
也不仅仅是春花秋月
全部回复(26)
亲。。。你这是怎么了
茫茫想 发表于 2012-7-13 21:31
- H& {. U4 p1 N- K/ Q; D2 H亲。。。你这是怎么了
4 B& w' ~9 d: E# a; V
没什么    只是心里这么想的
泪朦胧 发表于 2012-7-13 21:33
- T8 t5 }) {+ t# H7 _# M' V$ i没什么    只是心里这么想的

3 A8 O/ I# |! j  H哈哈,先说说你几岁
泪朦胧 发表于 2012-7-13 21:33
) e: P+ e' |4 ?" a没什么    只是心里这么想的
6 i5 B  G5 t7 L+ e, A, ~
不是吧。。你也书生中学读书的啊 。。郁闷。。当时我一门考0分也去的那学校
茫茫想 发表于 2012-7-13 21:37
! B1 I  U" x" v( B3 R不是吧。。你也书生中学读书的啊 。。郁闷。。当时我一门考0分也去的那学校
7 m- Z  b; G4 ~9 Z) u
我是因为不想去技校啊
茫茫想 发表于 2012-7-13 21:37
7 ^% f# u/ i+ V! e1 k哈哈,先说说你几岁
4 M5 v/ n9 v5 S
你贵庚啊
泪朦胧 发表于 2012-7-13 21:39
" R9 u9 F! y0 W8 ~  ]你贵庚啊

" A1 ~/ r  T" x4 `小妹妹。叫哥哥
泪朦胧 发表于 2012-7-13 21:39
, {- C, N! I# F& L- @4 s: P你贵庚啊
4 u& V( \' D& h+ u
是不是您暗恋谁了不好意思说出口还是失恋了或是什么 啊
泪朦胧 发表于 2012-7-13 21:39 2 C% Y0 I! m: F9 R8 B$ A
我是因为不想去技校啊
- ~# W* c9 I* {0 L! S3 k$ u
哈哈。。其实读书和学校没关系知道吗
茫茫想 发表于 2012-7-13 21:40 + {/ K# K8 G" X/ t3 i  _
是不是您暗恋谁了不好意思说出口还是失恋了或是什么 啊
- `$ }/ f9 G% L( I
额   暗恋那是初中才会做的事
茫茫想 发表于 2012-7-13 21:40
: C( \5 a  A, g1 r6 [8 i" {小妹妹。叫哥哥
8 w+ K& i  i% l
为毛、?
泪朦胧 发表于 2012-7-13 21:41
3 |& ^3 n1 _% D) Z8 a为毛、?
, N* f" |+ ~! B% t# g# O
你刚刚进那学校的时候我已经毕业了
泪朦胧 发表于 2012-7-13 21:41
3 U! N% F# u' Q) g  V+ K额   暗恋那是初中才会做的事

( w" H. ?+ t0 e$ m- x哦,我懂了
茫茫想 发表于 2012-7-13 21:42
. e5 y) B/ @/ k7 o! S$ g哦,我懂了

' }& ?+ O7 _( u# _懂了?
12下一页