这个男的有什么问题(来源自互联网)

荆西闲人 发表于 2012-7-6 20:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
940 11
    某单位一男子,家有妻子儿子,因感情问题老是分居两地,一月见个四五次,遇同单位一女子离异,分外高兴,有事没事常去搭讪,起先该女子没觉什么,就当平时同事一样聊天。偶遇一次,男子对女子说我和你一起租一间房间吧。那女子愣了一下,缓慢转过头,用非常异样的眼光看着他说:你二啊,我为什么好好的和你一起租出去啊。你这是什么想法啊。男的说:平时看你都和我聊得蛮开的,以为你想重新搭一个解闷啊。我都和家里说好了,儿子给老婆,房子给老婆,手续都办了,就要娶你了,所以一起租啊。女子说:那你以后不要来和我聊天了,难道和你聊过天的就要嫁给你吗。二愣子一个。
后该男子一直独身到现在了。且被同事取笑至今。
请大家说这个男子是否有自恋症,还是觉得现在的女人比较好骗,还是觉得他自我感觉比较优秀,还是这男子专门以骗人的伎俩来骗娶在感情上有挫折的女人。
(这是一道某高中的政治题目,要求是请各位同学结合目前社会风气及目前的男女发展形势来分析这个男的有什么问题。30分题)
全部回复(11)
这男的思想是吃着碗里看着锅里的,这女的思想是醉翁之意不在酒
他是以为女的对他有好感和他聊天那么开心
路过
好变态的题目               
不知道怎么说
我觉得出这个题目的人脑子进水了
路过
自作多情的人。。。
花心变态
路过不知道怎么说
好笑。