长期更新冷笑话,笑死一个算一个·冷死一个算一个··

村头一枝花 发表于 2012-6-25 14:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1462 19
浙江一本线成绩什么的出来了,据说今天西湖边上停了7辆救生船,还拉了横幅“高考不是唯一的出路!”
全部回复(19)
今天是我们学校大四留校最后一天…昨晚下晚自习回来,看到一大四学长(应该喝酒了),在女生宿舍底下大喊:学妹,哥哥走了,记住,把孩纸养大…更逆天的是一女生大喊:学长,你放心走吧,孩纸其实不是你的!!!……尼玛,我当时就哭了!
出门急,穿了一件比较长的T 恤,一条超短热裤。听见后面几个男的嘀咕:谁敢去把她衣服掀起来。姐回头看了他们一眼,自己把衣服撩起来了。就听见他们:我去!
跟朋友起了争执,朋友看了我一眼说,我要是僵尸,一定不吃你。我一愣,随口问道,为什么。朋友淡定的说到,因为你没脑子。。我。。
上高中时经常考试,有一次考理综我电话一直在口袋里震,一看是我爸爸打来的,我挂了一遍又一遍。心想肯定家里有什么急事,考完马上去厕所回电话,我爸问我qq密码多少,他自己的欢乐豆输完了。你们有遇到比我更无语的事情么?
小女子新婚不久,还不准备要孩子。端午回家看奶奶,奶奶80了,耳朵不行,又不爱戴给她买的助听器,跟她说话就得凑着她耳朵大声吼。。。背景完。。。今天一大家人吃饭,幺爸啊舅妈的都在,奶奶问我:啥时候生孩子啊?我说还早,明年吧!奶奶说:那现在是咋整的?有了就打了还是没整啊?。。。我纠结了好半天,终于在我奶奶期待的目光中对她大喊到:用tao!!!全场人淡定的装没听到。。。
初中的时候,天热,上课就把凉鞋脱了。等我想穿的时候,竟然不见了!--------------临近下课,老师从课桌下抓出一双鞋,可不就是我的!你以为我是坐第一桌吗?我是坐最后一桌的!!前面那群家伙,一脚一脚生生的把我的鞋,从最后面传到了老师脚下。这是一种什么样的精神才能让他们做出这样无聊的事情!
发一个考试作弊的,一哥们提前做完了正把答案写在草稿纸上用来江湖救济,写的过程被老师抓住了。老师:你抄答案要做什么? 他很淡定的:没事,我在练字。
今天打的出去,我叫那的哥开的快一点。的哥开到路上的人我都看不清楚,连飚四个红灯,
然后我担心的问的哥:不用这么急的,不然可能会让你吊销驾照的。
只见的哥很淡定的说道,放心。。。我没有驾照。
【一次捐精可以得到4000元报酬,你说你每周浪费了多少钱?】
无数宅男纷纷表示:我这辈子过得太他妈奢侈了!
网友A感叹道:按这么说,我已经打掉了一架波音747了……
网友B:泪,奔,我每周都挥霍上万元。
网友C:完了。。。2012的票就这么被打没了!
某男有了外遇,他老婆告到单位,
单位领导拉着她手语重心长的说:“只要枪杆子还在咱手里,浪费点子弹算什么?何况打的都是你的敌人!”
一看而过                    
不错
妹妹27分之差无缘浙大
好玩
12下一页